ekek писал(а):Те, кто уже стали собственниками, вправе требовать заключения с УК нормального договора управления многоквартирным домом.
Не все так радужно. Не ставьте телегу впереди кобылы. Почитайте ЖК - как правильно.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
ekek писал(а):Те, кто уже стали собственниками, вправе требовать заключения с УК нормального договора управления многоквартирным домом.
pol писал(а):Когда наш 14 корпус обслуживался Успехом и мы бодались над изменениями в договоре управления мне на собрании давали расшифровку ТО. Выкладывал на старом форуме. Кому интересно могу кинут почтой но там за 2009 год.
Gepard писал(а):pol писал(а):Когда наш 14 корпус обслуживался Успехом и мы бодались над изменениями в договоре управления мне на собрании давали расшифровку ТО. Выкладывал на старом форуме. Кому интересно могу кинут почтой но там за 2009 год.
Бросьте в личку, плиз.
pol писал(а):Gepard писал(а):pol писал(а):там скан документа, как его в личку бросить?
дайте почту брошу
Максим88кв писал(а):pol писал(а):Gepard писал(а):pol писал(а):там скан документа, как его в личку бросить?
дайте почту брошу
и мне пожалуйста agafonov71@bk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Владельцы веста-сф.