Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
aziatka писал(а):Боже мой, что за люди? Я тоже не живу в своей кв-ре, и даже не планирую переехать, но я тоже 2 раза приезжала из Москвы, когда собирались предыдущие собрания в нашем подъезде - потратила свое время, постояла в пробке, ничего не случилось, и нам все-таки есть о чем поговорить, а если соберутся только те, кто там живет - это всего несколько квартир - им без нас ничего не решить, нужен кворум, поймите же. Никто не хочет тратить свое время - ради своего же жилья? Странно...Мне такая позиция не понятна. Кстати, уважаемая Tess - ,может, вы будете старшей по нашему подъезду, вы так слаженно отвечаете на все сообщения, подкованны по всем вопросам, да и живете там - вам и флаг в руки!!! Инициатива приветствуется!!! Вы застали окончание 2ого собрания - потому что видели объявление и не пришли, просто мы вас поймали, когда вы мимо проходили, вспомните. Да, тогда мы просто поговорили - о наших проблемах, обменялись телефонами, на следующий день нашли старшего по подъезду, а вы говорите - ничего не произошло!!! Я понимаю, сидеть в форуме этом и аппелировать - это хорошо, ругаться с уборщиками - отлично, орать на курящих - здорово, но давайте будем цивилизованными людьми, каждый отдельный человек не решит всех проблем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отзывы о контур бухгалтерия.