Собрание жильцов подъезда № 7

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Собрание жильцов подъезда № 7

Сообщение Ирина_и_Алексей 29 окт 2010, 10:12

мы вот пока даже не живем и ехать из Москвы в воскресенье вечером, а потом обратно в пробке на въезд простоять, чтобы полчаса на соседей посмотреть и старшего выбрать, который пока формально мало что может решить, ну не знаю... актуально тем собраться кто уже живет, а остальные подтянутся к общественной жизни по мере заселения
Ирина_и_Алексей
новичок
новичок

Сообщение aziatka 29 окт 2010, 10:48

Боже мой, что за люди? Я тоже не живу в своей кв-ре, и даже не планирую переехать, но я тоже 2 раза приезжала из Москвы, когда собирались предыдущие собрания в нашем подъезде - потратила свое время, постояла в пробке, ничего не случилось, и нам все-таки есть о чем поговорить, а если соберутся только те, кто там живет - это всего несколько квартир - им без нас ничего не решить, нужен кворум, поймите же. Никто не хочет тратить свое время - ради своего же жилья? Странно...Мне такая позиция не понятна. Кстати, уважаемая Tess - ,может, вы будете старшей по нашему подъезду, вы так слаженно отвечаете на все сообщения, подкованны по всем вопросам, да и живете там - вам и флаг в руки!!! Инициатива приветствуется!!! Вы застали окончание 2ого собрания - потому что видели объявление и не пришли, просто мы вас поймали, когда вы мимо проходили, вспомните. Да, тогда мы просто поговорили - о наших проблемах, обменялись телефонами, на следующий день нашли старшего по подъезду, а вы говорите - ничего не произошло!!! Я понимаю, сидеть в форуме этом и аппелировать - это хорошо, ругаться с уборщиками - отлично, орать на курящих - здорово, но давайте будем цивилизованными людьми, каждый отдельный человек не решит всех проблем!!!
Изображение
aziatka
новичок
новичок

Сообщение Tess 29 окт 2010, 11:17

Да объявление видела, но время не удобное было назначено, нас дома в это время просто не было, старались успеть к началу, но не успели, увы, обстоятельства бывают такие, что не складывается всё так, как планируешь…
что бы быть главным по подъезду нужно что бы было время, у меня его, увы, не хватает просто катастрофически… в УК податься или в банк наш любимый, что бы успеть оплатить в часы работы, для меня большая проблема и брать на себя функции старшего не представляется возможным
по этой причине борюсь с тем, что меня не устраивает доступными мне в данный момент средствами

не надо нервничать, причин для нервов и так много кругом…

будет возможность на собрание приду, нет, ну нет…

с уборщиком у нас и ругаться не надо он очень исполнительный и делает то что должен…
с соседями да, надо, а с ним не зачем, он убирает за теми кто мусорит...

и я не ору ни на кого, орут на базаре…
Tess
старожил
старожил

Сообщение aziatka 29 окт 2010, 11:48

К сожалению, невозможно найти время, подходящее для всех, увы. Но спланировать свое время так, чтобы прийти на собрание - можно, согласитесь. Мы все загружены, все устаем...Но - тем не менее. Приходите на собрание, там и поговорим. Я тоже базар не люблю, поэтому постараюсь взять инициативу по проведению собрания в свои руки. До встречи!!!
Изображение
aziatka
новичок
новичок

Сообщение МЛС 29 окт 2010, 16:38

aziatka писал(а):Боже мой, что за люди? Я тоже не живу в своей кв-ре, и даже не планирую переехать, но я тоже 2 раза приезжала из Москвы, когда собирались предыдущие собрания в нашем подъезде - потратила свое время, постояла в пробке, ничего не случилось, и нам все-таки есть о чем поговорить, а если соберутся только те, кто там живет - это всего несколько квартир - им без нас ничего не решить, нужен кворум, поймите же. Никто не хочет тратить свое время - ради своего же жилья? Странно...Мне такая позиция не понятна. Кстати, уважаемая Tess - ,может, вы будете старшей по нашему подъезду, вы так слаженно отвечаете на все сообщения, подкованны по всем вопросам, да и живете там - вам и флаг в руки!!! Инициатива приветствуется!!! Вы застали окончание 2ого собрания - потому что видели объявление и не пришли, просто мы вас поймали, когда вы мимо проходили, вспомните. Да, тогда мы просто поговорили - о наших проблемах, обменялись телефонами, на следующий день нашли старшего по подъезду, а вы говорите - ничего не произошло!!! Я понимаю, сидеть в форуме этом и аппелировать - это хорошо, ругаться с уборщиками - отлично, орать на курящих - здорово, но давайте будем цивилизованными людьми, каждый отдельный человек не решит всех проблем!!!

О чем вы говорите?!!! если люди в своем же подъезде мусор бросают, и не надо говорить что это рабочие, сама не раз видела и даже знаю кто именно это делает, в нашем подъезде(доме) никому ничего не надо, была охрана было плохо, ее долго ругали, убрали все стали так удивляться тому что у нас пробки появились, но мы же живем в "элитной" новостройке, с "элитными" людьми, с охраной, с забром и консьержкой.
Я считаю что с последнего собрания толк был, и хотелось бы чтоб таких людей которые были на нем с инициативой, (не для галочки) было побольше-чем больше желающих, тем быстрее будет порядок и чистота в наше
м подъезде. Если человеку неважно или не нужно в каких он условиях живет то и на собрание он не прийдет
На форуме мы все таааааакие смелые))))
МЛС
новичок
новичок

Сообщение Кентавр 29 окт 2010, 17:06

Если знает - скажите.
"Имена" в студию. И нам интересно и людям приятно увидеть информацию о себе на форуме.
Кентавр
новичок
новичок

Сообщение Кентавр 01 ноя 2010, 13:53

Написал администратору форума письмо с просьбой выделить для нашего подъезда отдельный подраздел.
По решеткам на 1 и 2 этажах: сделать это реально, стоимость мне посчитают.
Кентавр
новичок
новичок