у меня потек редуктор понижающий давление который перед счетчиками стоит
ставила его УК
кто должен его менять и покупать - я или УК
в нашей старой форме договор границы зон ответственности не определены
кто в курсе ситуации
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
marfa писал(а):У меня тоже проблема с редуктором. Не течет, но напор горячей воды на кухне слабоват. Сантехник УК вынес вердикт – менять. Подскажите, какой лучше купить, ну, что бы понадежнее был т.с . «самый передовой».
marfa писал(а):У меня тоже проблема с редуктором. Не течет, но напор горячей воды на кухне слабоват. Сантехник УК вынес вердикт – менять. Подскажите, какой лучше купить, ну, что бы понадежнее был т.с . «самый передовой».
wrx2006 писал(а):marfa писал(а):У меня тоже проблема с редуктором. Не течет, но напор горячей воды на кухне слабоват. Сантехник УК вынес вердикт – менять. Подскажите, какой лучше купить, ну, что бы понадежнее был т.с . «самый передовой».
Такая же проблема. Напор горячей воды никакой. Думаете дело в редукторе? где он находится? А вы в каком подъезде живете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Замена прав в люберцах.