Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Prestus писал(а):У вас отдельно стоит одщедомовой счетчик учета тепловой энергии для целей отопления и общедомовой счетчик учета расход тепловой энергии на подогрев горячей воды. В этом случае, по Правилам, за отопление можно выставлять счета ТОЛЬКО по показаниям одщедомового счетчик учета тепловой энергии для целей отопления. Без вариантов и разночтений.
MaminSib писал(а):Prestus писал(а):У вас отдельно стоит одщедомовой счетчик учета тепловой энергии для целей отопления и общедомовой счетчик учета расход тепловой энергии на подогрев горячей воды. В этом случае, по Правилам, за отопление можно выставлять счета ТОЛЬКО по показаниям одщедомового счетчик учета тепловой энергии для целей отопления. Без вариантов и разночтений.
+1
Единственно правильный вариант, который целиком и полностью согласуется и с 354 ПП РФ.
В случае, если счетчик для учета тепла на горячую воду и отопление один, то я был бы согласен с УК, а так ... .И не один раз было говорено, что при двухкомпонентном учете стоимость 1м3 горячей воды каждый месяц разная, а не одна и та же.
Prestus писал(а):У вас отдельно стоит одщедомовой счетчик учета тепловой энергии для целей отопления и общедомовой счетчик учета расход тепловой энергии на подогрев горячей воды. В этом случае, по Правилам, за отопление можно выставлять счета ТОЛЬКО по показаниям одщедомового счетчик учета тепловой энергии для целей отопления. Без вариантов и разночтений.
dia писал(а):Не совсем понимаю фразу. Расход у меня каждый раз разный, но цена за куб - одна и та же, согласно платежкам и меняется только на ту что меняет МЖУКП Котельники в тарифе.
dia писал(а):Ребят, я может сейчас кажусь Вам блондинкой. Но нигде в полученных объяснениях я не слышала фразы "отопление и за полотенцесущитель".
Одну из фраз которую я слышала, ток это было за подогрев циркулирующий воды в доме. Т.е. я свои дилетантским подходом поняла, что этот компонент с меня хотят взять, за то что была потрачена тепловая энергия на подогрев между общедомовым счетчиком и счетчиком в моей квартире. Вот этот то я и хочу опротестовывать, а не оплату за отопление полотенцесушителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Начальник гибдд люберец.