Ну, что же - погнали, так погнали.
погнали:
1. пластиковые сетки/ бетонные - одно говно, разница в том, что пластик через полгода в помойку, так же как и покров, бетон - с большой долей вероятности бессмертен, но что касается зеленых насаждений, тоже что и пластик (расти и там и там не будет).
2. Касательно газонов, выхлопа кислорода там мягко говоря с гулькин хрен, но неужели Вы хотите жить в камне??? кругом камень!!! нет ни одного живого растения, нет где пройтись и почувствовать влагу, упругость... для меня это бесценно, хоть я и не "зеленый".
3. вонь от дебилов, прогревающих свое ведро с болтами, ну это по вкусу, для меня фуфуфу.
1. сетки - согласен. бетон - не согласен. Мой опыт, думаю и Ваш тоже (просто не хотите это признать или не замечали), говорит о том, что растительность, в случае бетонных сеток, не растет там, где ездят колеса. В случае более-менее обозначенных парковочных мест, траектории колес с большой долей вероятности будут совпадать и в колее вполне себе растет трава. Это наблюдение сделано как в Москве, так и в других городах России и Европы.
2. Ходьба по газону также не идет ему на пользу. Опять же, я говорю только о ближайшей к дому территории за домом. Перед домом у нас шикарные газоны (спасибо соседям!). Да и за домом через пешеходную дорожку есть большой газон. То как огорожено сейчас, явно не позволит Вам насладиться "упругостью" покрова.
3. Почему "дебилов"? Вы так категоричны, что хочется задать вопрос прежде всего именно Вам: "Сколько Вам лет?" Летом, весной и осенью, конечно, никакого смысла в прогревании нет. Но вот в морозы это вполне нормальная процедура, не говоря уже о том, что сажать маленьких детей в промерзшую машину не очень хочется.