Артем Кучин писал(а):что никаких юридический оснований этой платы нет и они вам не дадут справку, что у вас нет долгов.
значит если вообще не заплачу, что дадут справку что долгов нет? или если только по их бумажкам заплачу, тогда дадут?
Ну справку о том, что у меня нет долгов по комуналке, они дадут поскольку долгов нет...
о том, что я заплатила за электроэнергию по тарифам для физических лиц - в первом сообщении информация была, что именно такую и дадут, а мне другая и не нужна, поскольку я кто – гараж что ли или автомойка.... пусть убедят меня в том, что я не физическое лицо... тогда заплачу и у меня не квартира, а допустим ресторан какой, или магазин
я не против заплатить вообще, поскольку тратили, но думаю, что УК и прочие должны не требовать с нас этого, поскольку у нас от всей этой компании много проблем и сроки окончания стройки и сдачи дома, и платежи за съёмное жильё и у многих проценты по ипотеке, и тут мы должны захотеть им помочь оплатить, а они пугают - не дадим справку...
договор с УК новый не содержит тарифа на энергию - цифру, как таковую, просто надо оплатить, значит если я оплачу по действующим тарифам поставщика услуг, как в 2010 году это происходит собственно, кто мне скажет, что я неправильно сделала? Почему тогда УК за январь, февраль не выставила счёта за электричество по тарифам для юридических лиц? С какого перепугу и за 2009 год мы должны по ним платить? Потом перерасчет что ли предусмотрен, за январь и февраль, мол надо по тарифам для юридических лиц доплатить...
бред какой то получается...
почему 2009 по одним тарифам, а 2010 по другим, что изменилось, кто мне объяснит?