Артем Кучин писал(а):По поводу 1/5 дома. Я уже не помню когда (1-4 дня назад) во всех подъездах повесил объясление по МЕСТО ОБЩЕНИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА со ссылкой на http://www.kotelniki.com
Надеюсь это в итоге приведет сюда народ. Если не приведет, то так оно значит всем вообще надо и не важно уже где и какой форум.
Касательно отказа от сайта: НУ И ХРЕН С НИМ, мне представляется значительно более важным получить копии документов, чтобы к ним был у всех
доступ. Это можно получить и без создания сайта для УК,
В свое время (на этапе строительства) на этом форуме была ветка. "Спросите Домостроитель". Туда задавались вопросы и спец представитель ДМС Ю.Добровольская время от времени (раз в неделю+) отвечала.
Аналогично я предлагал (при шейхете еще) сделать ветку "Спросите УК". М.б. имеет смысл создать ее снова для ВСЕХ домов обслуживаемых УК и обязать Шевченко выделить бойца (чиху) из штата (раздутого, к слову сказать), чтобы он (она) отвечали на вопросы жителей. Хотя бы минимально отчитывались. Самому Шевченко будет легче работать/следить за своими подопечными таким образом. Не надо журналов письменных и т.д. Все на виду. Только придется все же эту ветку хотя бы слегка модерировать, чтобы там не было флейма (типа как в разделе "Газонщики" сейчас.