Управляющая компания СОЛИД
(просто посмотри за домом)
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Gepard писал(а):Управляющая компания СОЛИД
Артем Кучин писал(а): я, например, не уверен, что более 50% площадей проголосуют за смену
Ultra писал(а):Этот пример к чему? Это хорошая или плохая УК?
Я про нее, например, не в курсе.
К ним тоже нареканий много. Однако и результат работы есть. И я уверен неплатежи там тоже присутствуют.Это отличная УК, занявшая призовое место на конкурсе лучшего обслуживания кварталов в Московской области.
Но в Парковый она не пойдет.
Ultra писал(а):Gepard писал(а):Управляющая компания СОЛИД
Этот пример к чему? Это хорошая или плохая УК?
Ultra писал(а):Надо сделать все возможно для смены. Да, это непросто, нужно время.
Но хуже УК Успех быть ничего не может. Я не слышал ничего подобного где либо еще. Может нет идеальных УК, но надо выбирать меньшее из двух зол.
Если будет нормальная более менее нормальная УК, то думаю хотя бы с текущими платежами все должно быть нормально. С прошлыми это отдельная тема. С этой УК ничего хорошего никогда не будет. Там сидят мошенники и преступники.
Gepard писал(а):Ultra писал(а):Gepard писал(а):Управляющая компания СОЛИД
Этот пример к чему? Это хорошая или плохая УК?
Просто пройдите (через наши колдобины осторожно!) в микрорайон Белой Дачи и прогуляйтесь дворами до "Лебедей" у пруда
Артем Кучин писал(а):Ultra писал(а):Надо сделать все возможно для смены. Да, это непросто, нужно время.
Но хуже УК Успех быть ничего не может. Я не слышал ничего подобного где либо еще. Может нет идеальных УК, но надо выбирать меньшее из двух зол.
Если будет нормальная более менее нормальная УК, то думаю хотя бы с текущими платежами все должно быть нормально. С прошлыми это отдельная тема. С этой УК ничего хорошего никогда не будет. Там сидят мошенники и преступники.
Принципиальная ЭКОНОМИЧЕСКАЯ проблема УК УСПЕХ - это малое количество оьбслуживаемых домов. Отсюда. большая удельная доля расходов на зарплату в ТО, не полная загруженность персонала (меньшая эффективность), тот же офис и техника работает с меньшей эффектвиностью. Идеально надо брать большую УК.
Касательно долгов: это тема некуда не уйдет. так как эти долги будут выставлены и новой УК от поставщиков тепла, воды и электричества.
И есть еще одна опасность: УК УСПЕХ владельцы Ровнеры. Какие связи у них в администрации? Какие палку будут вставлять в колеса нам при попытке сменить УК и какие палки в колеса новой УК? Хрен знает, чем это все выйдет.
Foil писал(а):Ultra писал(а):Этот пример к чему? Это хорошая или плохая УК?
Это отличная УК, занявшая призовое место на конкурсе лучшего обслуживания кварталов в Московской области.
Но в Парковый она не пойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дип и чип в люберцах.