Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение xuman 15 окт 2009, 08:00

badsmile писал(а):Машины не где парковать?!! Вы смеетесь. Ни разу не сталкивался с этой проблемой. За домом места есть, многие на стоянке Реала ставят из 10 и 11 корпусов. Просто народу впадлу пройти сто метров, не айс потратить три минуты (засекал, даже сигарету выкурить не успеваю, а уже дом обошел :) ). Причем обратите внимание какие машины на газонах стоят, неужто у владельца джипа стоимостью полсотни бачей нет ста рублей на парковку раз уж места нет. Тут дело не в наличии места, а в человеческом свинстве.

+стотыщпицод :po_zor: :kav_boy:
xuman
старожил
старожил

Сообщение Капля 15 окт 2009, 08:29

У меня есть машина, почему я каждый день нахожу себе место????
За домом его ооооочень много!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Vladimir писал(а):вроде какие-то гаражи начинали строить. но судя по состоянию "стройки" их теперь не будет.
я правильно понимаю?
очень печально все это.
люди, у которых нет машин, говорят, что "газонщики" - твари, свиньи и пр. и пр.
"газонщики" говорят, что негде парковать машину.
и те и те отчасти правы. что делать? вопрос извечный на Руси...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 15 окт 2009, 08:31

+1111111111111111111111111

badsmile писал(а):Машины не где парковать?!! Вы смеетесь. Ни разу не сталкивался с этой проблемой. За домом места есть, многие на стоянке Реала ставят из 10 и 11 корпусов. Просто народу впадлу пройти сто метров, не айс потратить три минуты (засекал, даже сигарету выкурить не успеваю, а уже дом обошел :) ). Причем обратите внимание какие машины на газонах стоят, неужто у владельца джипа стоимостью полсотни бачей нет ста рублей на парковку раз уж места нет. Тут дело не в наличии места, а в человеческом свинстве.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Павел 15 окт 2009, 08:50

Vladimir писал(а):люди, у которых нет машин, говорят, что "газонщики" - твари, свиньи и пр. и пр.
"газонщики" говорят, что негде парковать машину.
и те и те отчасти правы. что делать? вопрос извечный на Руси...

Это не извечный вопрос.
У меня есть машина, но у меня даже в голове не возникает мыслей ставить ее на газон.
Это тоже самое что прийти к себе домой в грязных сапогах, посмотреть что их негде ставить, и со спокойной душой по квартире начать расхаживать.
Так может себя вести только быдло.
Павел
местный
местный

Сообщение dia 15 окт 2009, 09:28

Боюсь что в нашем случаи есть толькко один выход, установит железный заборчик вокруг газонов.

Уговорами, фотками, штафами тут не поможешь.

Или протыкать колеса. На машину хватило? Значит и на резину хватит, а может и ума где прикупят...

З.Ы. у меня есть машина, причем не за "полсотни бачей", а дороже... Но вот видимо то ли воспитание, то ли еще что, не позволяют мне ставить машину на газоне.
Так же я очень хорошо понимаю, что прокалывание колес, спускание шин и прочее это вредительство и порча чужого имущества.

Но... обычно 2 раза предупреждают, а на 3 - конрольный выстрел.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 15 окт 2009, 09:46

Боюсь что в нашем случаи есть толькко один выход, установит железный заборчик вокруг газонов.
это единственный выход.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Vladimir 15 окт 2009, 16:21

я не знаю, действительно ли возле нашего дома много парковочных мест, т.к. давно там не был (больше полгода, наверно). если это так - это хорошо, это просто великолепно.
к сожалению, такое великолепие не везде можно найти, что, конечно, не оправдывает "газонщиков".
Vladimir
новичок
новичок

Сообщение Капля 16 окт 2009, 09:03

За домом места есть. возле подъездов нет.

Vladimir писал(а):я не знаю, действительно ли возле нашего дома много парковочных мест, т.к. давно там не был (больше полгода, наверно). если это так - это хорошо, это просто великолепно.
к сожалению, такое великолепие не везде можно найти, что, конечно, не оправдывает "газонщиков".
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Оляля 16 окт 2009, 09:20

А как за дом проехать? Я посмотрела около 1 секции, там довольно внушительный бордюр. По нему надо ехать? или за шлагбаум надо выезжать?
Оляля
новичок
новичок

Сообщение Lenok 16 окт 2009, 09:29

Там сделали съезд из асфальта, уже больше месяца назад.
Lenok
коренной житель
коренной житель