ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!

Сообщение Katrik 04 мар 2011, 11:23

DDD писал(а):
не гетц, а матиз, если Вы имеете в виду машину напротив 3-4 подъездов
Да именно эта тарантайка. Она наверно не только ездить, но и ходить не может. Поставь ты машину за домом, нет будет раскорячивать ее посреди дороги...

А вы тетю эту видели? если речь идет о матизе темно-синего цвета регион 40... Она живет в 3 подъезде... как она помещается в эту машину - для меня загадка... Тяжело ей будет за дом ходить... она большая... :hi_hi_hi: ей уподобляются еще и люди из 4 подъезда на Киа пиканто, так же ставят... это, кажется, китайцы...
Katrik
местный
местный

Сообщение Dimacccp 04 мар 2011, 12:32

Я конечно заранее прошу прощения, что влез в эту дискуссию, ибо не являюсь жильцом Вашего дома. Но, возле 9 и 7 домов есть три стоянки, и мест полно. Я думаю для всех жильцов хватит (особенно на дальней с торца 7-ого дома). Почему никто не ставит, а предпочитает парковаться во дворах?
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение DDD 04 мар 2011, 12:37

Почему никто не ставит, а предпочитает парковаться во дворах?
"идиёты!" (С) :)
DDD
старожил
старожил

Сообщение Katrik 04 мар 2011, 12:52

Потому что задницу свою лень тащить... Надо ж выйти и плюхнуться! А еще там деньги надо платить...
Последний раз редактировалось Katrik 04 мар 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Katrik
местный
местный

Сообщение Katrik 04 мар 2011, 12:57

Я иной раз во дворе боюсь машину оставить... то место плохое, то проход из подъезда загораживаю, то на повороте боюсь оставить, потому что я на машину САМА ЗАРАБАТЫВАЛА... и мне жалко ее, если вдруг что случится... а есть такие, которым, видимо, и машин не жалко незаработанных... И иду с двумя детьми потом к подъезду, с одной на руках, спотыкаюсь, подскальзываюсь, потому что кругом лед... матерюсь... но с чистой совестью...
Katrik
местный
местный

Сообщение Русь 04 мар 2011, 12:57

отвечаю на вопрос: оплачивайте - будем ставить!
Русь
местный
местный

Сообщение Aleks 04 мар 2011, 13:00

Katrik писал(а):Потому что задницу свою лень тащить... Надо ж выйти и плюхнуться!

А свою Вы туда таскаете? :D
Если речь идет о парковках вдоль дороги с лежачими полицейскими - то для начала сами туда попробуйте приткнуть авто. Пробовал раза 3 в тех краях припарковаться, когда на транзитах был - только на самой дальней получалось и то, потому что открыта была недавно, на остальных мест нет. А еще попробуйте дойти до этой дальней утром зимой по дороге, уворачиваясь от машин и подскальзываясь на льду, т.к. тротуара и в помине нет, а идти минут 15.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Katrik 04 мар 2011, 13:02

Aleks писал(а):
Katrik писал(а):Потому что задницу свою лень тащить... Надо ж выйти и плюхнуться!

А свою Вы туда таскаете? :D
Если речь идет о парковках вдоль дороги с лежачими полицейскими - то для начала сами туда попробуйте приткнуть авто. Пробовал раза 3 в тех краях припарковаться, когда на транзитах был - только на самой дальней получалось и то, потому что открыта была недавно, на остальных мест нет. А еще попробуйте дойти до этой дальней утром зимой по дороге, уворачиваясь от машин и подскальзываясь на льду, т.к. тротуара и в помине нет, а идти минут 15.

Мне как-то везет :))) не приходится... но и не у подъезда я паркуюсь... задница легкая, могу и донести:))
Katrik
местный
местный

Сообщение Русь 04 мар 2011, 13:03

Katrik писал(а): И иду с двумя детьми потом к подъезду, с одной на руках, спотыкаюсь, подскальзываюсь, потому что кругом лед... матерюсь... но с чистой совестью...

сами о себе не позаботитесь, за Вас этого никто делать не будет, а со сколиозом, остеохондрозом и пр. и с чистой совестью жить тяжелее. Ну это так, к слову, не обижайтесь, если что...
Русь
местный
местный

Сообщение Katrik 04 мар 2011, 13:07

Русь писал(а):
Katrik писал(а): И иду с двумя детьми потом к подъезду, с одной на руках, спотыкаюсь, подскальзываюсь, потому что кругом лед... матерюсь... но с чистой совестью...

сами о себе не позаботитесь, за Вас этого никто делать не будет, а со сколиозом, остеохондрозом и пр. и с чистой совестью жить тяжелее. Ну это так, к слову, не обижайтесь, если что...

Ну это кому как, мне легче... правда, про сколиоз и остеохондроз не очень поняла...
Katrik
местный
местный