Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):Да ладно вам, кто угодно пусть снимает, мне без разницы,
Tess писал(а):но - положено заключать договор на техобслуживание значит надо его заключать, цена на это ТО везде одинаковая,
Tess писал(а):а то наша УК может радостно без этих бумаг считать по нормам, мне это совсем не надо, поскольку хоть воду и не экономим за последний месяц 6 холодной и 4,5 горячей, а нас четверо и собака… и аквариум…
и посудомойка – экономия по 3 куба горячей в месяц получается, как установили…
v-str писал(а):Если кто угодно пусть снимает, можно я приду сниму?Заодно и ремонт ваш посмотрю
![]()
v-str писал(а):Хотелось бы узнать кем положено, а во вторых в паспорте на счетчик должно быть написано в чем заключается техобслуживание. Не просто же пыль сдуть?...
v-str писал(а):Интерес УК мне понятен, но не понятно чего же мы такие... как стадо...
xuman писал(а):а что там наша доблесная УК написала на подъезде 14 корпуса, якобы какой-то ООО Сантехмонтаж не имеет соласования с МосВодоканалом на установку счетчиков... а оно вообще нужно?
или все таки подобно согласование требуется? и где можно увидеть перечень "лицензированных" МосВодоканалом организаций? Или это закрытый перечень?
сдается мне, что нас в очередной раз пытаются нае.... (обмануть)
ЗЫ у меня счетчиков пока нет, но планирую ставить
xuman писал(а):а что там наша доблесная УК написала на подъезде 14 корпуса, якобы какой-то ООО Сантехмонтаж не имеет соласования с МосВодоканалом на установку счетчиков... а оно вообще нужно?
то нам пытались навязать заключать договора на проект проводки, якобы для заключения договора с МЭС...
теперь другая деза?
или все таки подобно согласование требуется? и где можно увидеть перечень "лицензированных" МосВодоканалом организаций? Или это закрытый перечень?
сдается мне, что нас в очередной раз пытаются нае.... (обмануть)
ЗЫ у меня счетчиков пока нет, но планирую ставить
badsmile писал(а):Фирма действительно должна быть "аккредитована" Мосводоканалом. Тема уже обсуждалась на старом форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая соцзащита график работы.