Сообщение badsmile 24 ноя 2009, 23:14
Ну желание других иметь видеодомофон похвально, во только если это желание не касается других. У моих родителей тоже один хотел иметь видеодомофон, взял камеру самую простую, моток провода, прорезал в двери отверстие, установил туда эту камеру, кинул провод (благо кабельканал доступен всем) себе в квартиру, поставил монитор и пользуется, при этом повесил объявление в подъезде, что кто хочет, может подключаться, благодарность приветствуется и все... А сейчас спорить и обсуждать, какую ставить, с камерой или без... а я такую хочу, а я чтоб камера цветная... может в начале хоть какой домофон поставить? Про то, что я готов подписать хоть с кем... да, в данном случае готов, хочу сохранить хоть что-то целое в подъезде пока есть что сохранять, тем более что договор предлагают подписать не с кем-то абстрактным, а люди, которым не безразлична судьба дома с нужной для всех стороны решают этот вопрос. Я кстати может тоже хочу лифт отис и пол из мрамора и что... давайте остановим лифт и будем менять, потому что я и еще несколько человек этого хотят... Есть понятие личных интересов, а есть социум. Так давайте для начала решим с тем, что нужно всем, а потом каждый будет решать свои вопросы. Хочешь домофон с камерой, купи, поставь, и пользуйся. За свой счет, а не за общий, ни кто не запрещает.