Спасибо всем соседям, кто пришел сегодня на наше собрание!
Мне показалось, что оно получилось несколько смазанным из-за присутствия сотрудников УК. Т.к. нам не удалось в полной мере поговорить о наших собственных действиях по обустройству подъезда.
Но в общем виде мы информацию более-менее сообщили, конкретику еще добавим в форме объявлений в подъезде.
Конкретно у меня ощущения от общения с УК - жесть

, словами не передать. Я просто в первый раз в таком формате с ними общался. У них виноваты все - жильцы, автомобилисты, подрядчики, полиция, администрация, Солид, инопланетяне. Все кто угодно, но только не они. Это не УК, а детский сад какой-то в самом явном его проявлении.
При этом для исправления этой ситуации они не делают НИЧЕГО. Нет просто ни одной инициативы, ни одной мысли. И главное - для них это НОРМА!

На кого надеются, не понятно. В каком выдуманном мире они живут, тоже загадка. Ну или просто я наивен, а по факту у них просто нет для этого никакого желания.
Говорят, что УК вроде читает наш форум. Если это так, то уважаемый г-н Федоров, вы Генеральный директор или кто? Ваше поведение и реакция - это не на уровень руководителя, это уровень так... мальчика-стажера в организации, который всегда только оправдывается, ищет виноватых и ответственности на себя никакой не принимает. Подумайте серьезно, а нужно ли оно Вам? Если Вы не способны быть руководителем, откажитесь - не мучайте себя и других. Если же все-таки хотите им стать, то найдите смелость брать на себя ответственность и решать конкретные (несложные-то, на самом деле) задачи.
Только поймите руководитель - это не тот, кто с умным видом молчит и говорит командным голосом, а это тот, кто способен решать действительно находить способы решения задач и брать на себя за это ответственность. Если Вам слабо, то займитесь чем-нибудь другим. Жизнь коротка и бездарно ее проживать не стоит. А такой формат, ИМХО, это именно бездарно. Подумайте над этим серьезно. Удачи Вам, искренне!