Электрика

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Электрика

Сообщение Артем Кучин 26 мар 2010, 16:15

ЭТО ПЛАТИТЬ НИЗЯ - АДНАЗНАЧНО!

беспредел на..
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение yurchenkoff 26 мар 2010, 16:21

Расчитано на то, что все равно кто-то заплатит. Стандартный развод у мошенников.
yurchenkoff
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 26 мар 2010, 16:23

Пусть к ЕСТ или ДМС обращаются, чтобы те оплачивали. Ни копейки не дам. Беспредельщики.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 26 мар 2010, 16:31

О! Жена принесла подарочек. 3000+ руб за декарь :ps_ih:
Ага. ща..
По 4+ рубля и без учета день/ночь. Фантазеры.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimdim1980 26 мар 2010, 17:12

Кому интересно я звонил разговаривал с гл инж. несёт какуюто чушь что за 2009-й год по этим тарифам им выставила Синди-м. На вопрос на каком основании мне как физ лицу выставили по этим тарифам ответа нет.
Кому интересно позвоните в УК, может Вам объяснят.
После этого ни о каком сборе денег на забор, видеокамеры и т.д. слышать уже не хочется!!!!
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 26 мар 2010, 17:43

dimdim1980 писал(а):Кому интересно я звонил разговаривал с гл инж. несёт какуюто чушь что за 2009-й год по этим тарифам им выставила Синди-м. На вопрос на каком основании мне как физ лицу выставили по этим тарифам ответа нет.
После этого ни о каком сборе денег на забор, видеокамеры и т.д. слышать уже не хочется!!!!

Круто. По закону, конечно, это все фигня и должен платить ЕСТ за электричество по передачи в собственность. И не в последнюю очередь потому что
тарифы разные. Но непонятно все-таки еще и другое: почему мы за это должны деньги давать Успеху? Они не энергоснабжающая организация и прав сбора средств у них нет. Они с таким же успехом могут собирать деньги за телефон или интернет: на это все лицензии нужны.

И что правда, что обсуждать сбор денег на что-то после этого уже как-то не хочется.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 26 мар 2010, 17:53

Артем Кучин писал(а):
dimdim1980 писал(а):Кому интересно я звонил разговаривал с гл инж. несёт какуюто чушь что за 2009-й год по этим тарифам им выставила Синди-м. На вопрос на каком основании мне как физ лицу выставили по этим тарифам ответа нет.

Круто. По закону, конечно, это все фигня и должен платить ЕСТ за электричество по передачи в собственность. И не в последнюю очередь потому что
тарифы разные. Но непонятно все-таки еще и другое: почему мы за это должны деньги давать Успеху? Они не энергоснабжающая организация и прав сбора средств у них нет. Они с таким же успехом могут собирать деньги за телефон или интернет: на это все лицензии нужны.

И что правда, что обсуждать сбор денег на что-то после этого уже как-то не хочется.

Мошенники и кидалы. Им так и за коммуналку стремно платить тогда.
А я дурак ее (коммуналку) исправно платил...

Пусть забирают "заборные" деньги (если они остались) и гасят электр. долг. Один хрен забора не будет...
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 26 мар 2010, 18:01

Небольшое пояснение и размышление.

Вообще, после ввода в экплуатацию и/или получения собственности поставщик электроэнергии должен заключать прямые договоры с потребителями, т.е. с нами - физиками. И тогды мы - физики - платим по тарифам для физиков.

До этого момента счет поставщик должен выставлять счета застройщику. Т.е. Евростройтеку.

Фундаметальные вопрос: каким боком тут наша УК? Синди М должно быть выставить счет за электричество ЕСТ и все. Дальше - его проблема.
Как это все оказалось в УК? Догадаться не сложно, но все же абсолютно как-то тупо.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimdim1980 26 мар 2010, 18:02

Пусть забирают "заборные" деньги и гасят электр. долг. Один хрен забора не будет...
как понять?
Напиши заявление на перевод денег в счёт оплаты коом услуг.( я написал в январе и за февраль заплатил 170руб)
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 26 мар 2010, 18:09

Хмм. у меня вопросы есть.

А кто-то платит за электрику в это году уже? По каким тарифам? Кому? На основании чего?

И вот еще очень интересно выяснить по чьей вине до сих пор не сдана электросистема дома, из-за чего мы не может заключить договор с мособлэнергосбытом?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель