Кто-нибудь знает ответ?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
EnyaСветлана писал(а):Вот я так и не поняла до сих пор, счетчики на сегодняшний день есть (хоть и на три дома), т.е. мы должны оплачивать за тепло только в отапливаемый период. Почему нам сейчас (летом) выставляют счета за отопление.
Кто-нибудь знает ответ?
EnyaСветлана писал(а):Вот я так и не поняла до сих пор, счетчики на сегодняшний день есть (хоть и на три дома), т.е. мы должны оплачивать за тепло только в отапливаемый период. Почему нам сейчас (летом) выставляют счета за отопление.
Кто-нибудь знает ответ?
Foil писал(а):Разве кто-то обещал, что при оплате по общему счетчику летом деньги брать не будут?
Артем Кучин писал(а):Если ставить вопрос именно так, то да, обещалГлав инженер и генереальный в один голос обещали..
Артем Кучин писал(а):EnyaСветлана писал(а):Вот я так и не поняла до сих пор, счетчики на сегодняшний день есть (хоть и на три дома), т.е. мы должны оплачивать за тепло только в отапливаемый период. Почему нам сейчас (летом) выставляют счета за отопление.
Кто-нибудь знает ответ?
Вы невнимательно читаете форум. Причина сего в том, что сейчас нет отдельного счетчика на отпление и счетчика на горячую воду. Есть просто счетчик на теплоноситель от поставщика, а сколько его пошло на отопление, а сколько на горячую воду разделить невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Больницы г. люберцы.