Детская площадка

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Детская площадка

Сообщение Solominka 27 апр 2012, 15:22

Добрый день!

На собрании нашего 8-го подъезда я неоднократно пыталась поднять тему обустройства детской площадки. Представители УК внятного ничего не смогли ответить. На все наши вопросы они отвечали, что территория площадки принадлежит Евростойтеку, и что они, УК, не имеют права снести беседки. Ссылались на застройщика, что именно застройщик дома должен был обустроить площадку и именно с него необходимо было требовать обустройства площадки, не принимать дом... Ну короче наша УК, как всегда бла-бла-бла..... Думаю, всё-таки надо попробовать с письмами сначала на УК, а потом ещё куда-нибудь. С нашего подъезда помогу собрать подписи. Всё-таки УК должна принимать в этом участие.
Solominka
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 27 апр 2012, 17:53

marfa писал(а):«Летний сезон» в наших дворах – открыт. Детская площадка 11 дома. Раннее утро. Воскресенье.
Изображение Изображение Изображение

пипец.
кстати, несколько дней назад площадку частично засыпали песком.
вчера был ураган и желтый песок и пыль кружились по площадке.
интересно, зачем все песком засыпали?
наверно для того, чтобы собачки свои клоаки закапывали((((((((((
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 28 апр 2012, 12:50

Solominka писал(а):Добрый день!

На собрании нашего 8-го подъезда я неоднократно пыталась поднять тему обустройства детской площадки. Представители УК внятного ничего не смогли ответить. На все наши вопросы они отвечали, что территория площадки принадлежит Евростойтеку, и что они, УК, не имеют права снести беседки. Ссылались на застройщика, что именно застройщик дома должен был обустроить площадку и именно с него необходимо было требовать обустройства площадки, не принимать дом... Ну короче наша УК, как всегда бла-бла-бла..... Думаю, всё-таки надо попробовать с письмами сначала на УК, а потом ещё куда-нибудь. С нашего подъезда помогу собрать подписи. Всё-таки УК должна принимать в этом участие.

Не теряйте зря время на понуждение УК к данному действию, территория эта действительно ЕСТ, и она не передана пока никому.
Единственный способ обустроить все - за свои кровные, но - это проблема просто еще более не реальная, можете мне поверить.
Беседки хотели снести своими руками, тут на форуме такое началось.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Blink-off 28 апр 2012, 15:51

То есть, шансов нет, вы считаете? Блин(((((((
Blink-off
новичок
новичок

Сообщение DOMOVOY 28 апр 2012, 19:32

Да нет, шанс то в общем то есть. Нужно в ЕСТ поинтересоваться нужны им беседки или нет, я думаю что нет. Потом привлечь контору, которая их распустит на металл и примет за деньги, которые вы можете потратить на горку или качелю.
Можно и без ведома ЕСТ взять и сдать, но это чревато.
При обоих вариантах придется отгонять от данного мероприятия наших же неадекватов, которым данное имущество необходимо для бухалова и убалтывания легкодоступных ржущих девиц. ;;-)))
Вопрос только в том, кто за сие мероприятие возьмется.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 28 апр 2012, 19:43

Кто готов проделать данные действия, я помогу, пока только советом, поскольку занят согласованием договора, потом видно будет.
Одну беседку кстати можно сделать нормальной крытой песочницей
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Blink-off 28 апр 2012, 20:52

а контакты ЕСТ у кого-нибудь есть? Позвонить и письмо им отправить я могу :smu:sche_nie: Если они в нашем районе находяться, то могу и зайти, все-равно с ребенком гуляю.
Blink-off
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 28 апр 2012, 22:19

Blink-off писал(а):а контакты ЕСТ у кого-нибудь есть? Позвонить и письмо им отправить я могу :smu:sche_nie: Если они в нашем районе находяться, то могу и зайти, все-равно с ребенком гуляю.

их тут нет поблизости.
адрес наверно знают в Успехе.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Blink-off 29 апр 2012, 08:14

угу, понятно
Blink-off
новичок
новичок

Сообщение Нюра 29 апр 2012, 14:18

Лунная ночь писал(а):
Blink-off писал(а):а контакты ЕСТ у кого-нибудь есть? Позвонить и письмо им отправить я могу :smu:sche_nie: Если они в нашем районе находяться, то могу и зайти, все-равно с ребенком гуляю.

их тут нет поблизости.
адрес наверно знают в Успехе.

Раньше (год назад) сидела тетка из ЕСТ в соседнем подъезде от Навигатора - там, где такси и был салон красоты. Сейчас там Либера и потому тетку то ли переселили, то ли вообще убрали. В УК можно уточнить.
Независимый консультант по туризму
Страница-визитка http://moy-expert.ru/forall/ , почта moy-expert@list.ru
Нюра
новичок
новичок

Сайт: http://moy-expert.ru/forall/