Оформление перепланировки

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Оформление перепланировки

Сообщение Ирина_и_Алексей 15 ноя 2010, 09:36

v-str писал(а):Законность появление в кадастровом паспорте записи о перепланировке вызывает большие сомнения, т.к. это явное творчество БТИ.
А вот наличие записи о перепланировке в кадастровом паспорте как основание приостановления регистрации права нее значится. Сдавайте документы и если будет приостановление, то посмотрим на что сошлется регистратор.

Что касается изменения площади, то скорее всего первый замер был криво сделан.
У меня по размерам стена находится там, где проходит стояк отопления.

спасибо за консультацию, думаю вы правы подавать надо, и уже решать вопросы по мере поступления) в конце концов начнем параллельно оформлением перепланировки заниматься все равно надо.
Ирина_и_Алексей
новичок
новичок

Сообщение Ирина_и_Алексей 15 ноя 2010, 09:39

ekek писал(а):Уменьшение площади вполне обычная вещь. У нас тоже первоначально было 52, потом при взаиморасчетах 51, а теперь, после перепланировки 49. Это в грубом приближении. Хотя, конечно, жаль метры терять. Покупали-то больше, а теперь получается, что стало меньше.

в том то и дело у нас сначало меньше было, потом сказали что по первоначальному обмеру у вас добавились метры доплатите мол, а теперь опять уменьшилось(( и ведь ничего уже не докажешь, документы подписали, деньги доплатили
Ирина_и_Алексей
новичок
новичок

Сообщение Tess 15 ноя 2010, 09:47

У нас было сперва + метра 4, при первом обмере, тогда у всех был плюс и приличный, а после второго -0,04 метра… ничего не доплачивали… даже нам что то вроде как должны вернуть теперь…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Ирина_и_Алексей 15 ноя 2010, 09:48

Артем Кучин писал(а):Сам в такой же ситуации, но еще ничего не носил. Но буду нести с отметкой. На словах все такие крутые, но отказы надо по закону мотивировать чем-то и при этом ссылаться на какой закон или постановление. А там таких оснований нет. На данный момент, мне кажется, что надо настаивать не регистрации собственности и если отказывают подавать на них в суд.

С другой стороны, если вы не торопитесь (я например не тороплюсь, у меня ипотеки нет), то можно и оформлением заниматься пока и потом уже все сдать с перепланировкой утвержденной. Ну займет 6 месяцев, ну и фиг с ним.

Решили конечно подавать и параллельно заниматься оформлением перепланировки, т.к. у нас ипотека и снижение процентов после регистрации, есть за что побороться
банкиры правда "молодцы" особо не расшевелишь их с документами, мы будем составлять залоговую на квартиру дней 10 а потом пригласим вас на подписание (хотя чего там составлять документ стандартный наверняка только реквизиты перебивай да и все) но сначало для ее оформления вы должны оценить свою квартиру у "независимых" оценщиков, которые у нас аккредитованы и за свой счет, а за это еще 4000-5000 р., вот... :(
Ирина_и_Алексей
новичок
новичок

Сообщение Сергей28 21 ноя 2010, 18:28

Перепланировка в г.Котельники - только по проекту. Заказать проект, согласовать с МЧС, с управляющей компанией и с администрацией. Цена за всё, если нанимать организацию примерно 60 т.р.
Сергей28
гость
гость

Сообщение Katrik 21 ноя 2010, 18:38

Сергей28 писал(а):Перепланировка в г.Котельники - только по проекту. Заказать проект, согласовать с МЧС, с управляющей компанией и с администрацией. Цена за всё, если нанимать организацию примерно 60 т.р.

Мне озвучили цифру в два раза меньше...
Katrik
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 21 ноя 2010, 23:38

Katrik писал(а):
Сергей28 писал(а):Перепланировка в г.Котельники - только по проекту. Заказать проект, согласовать с МЧС, с управляющей компанией и с администрацией. Цена за всё, если нанимать организацию примерно 60 т.р.

Опа! Мне тоже говорили 60. А можно мне кинуть телефон тех, кто за 30 готов?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Lala 22 ноя 2010, 00:23

Katrik писал(а):

Можно мне тоже в личку телефон тех, кто за 30? Заранее, спасибо!
Lala
новичок
новичок

Сообщение v-str 22 ноя 2010, 09:12

Если посмотреть все посты Сергей28, то станет понятно о чем он!

http://www.kotelniki.com/search.php?author_id=1148&sr=posts

Почитать порядок перепланировки в Котельниках можно бесплатно на сайте http://www.kotelniki.ru
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Katrik 22 ноя 2010, 10:49

Когда окончательно за все заплачу, обязательно дам телефон, а то вдруг меня обманули :) заманили...
Katrik
местный
местный