DOMOVOY писал(а):Будут внятные обязательства и будет оплата. Ждем этого уже с весны. А вот чтобы охрана следила за парковкой, это враки. Посмотрите что творится и никто на это внимания не обращает, а мы хотим чтобы обращали и следили за порядком. Пожар кстати потушили люди сверху, охранник даже пожарку не вызвал, другие люди вызвали и их звонок был зарегистрирован первым. Нашей охране пока еще очень далеко до идеала.

Не надо писать то, что вы не знаете! Как могли потушить пожар люди сверху, если вода даже на балкон не заливалась! А текла по окнам моего балкона! Я живу как раз под ЭТОЙ ДАМОЙ! И о пожаре знаю ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ! Пожар потушила охрана!!! И разбудили они ее! Потому как она спала во время пожара! И вообще могла задохнуться от дыма! Потому что, когда я поднялась, не смогла выйти из лифа, столько было дыма! Пожарные так и не доехали, заблудились! Охранник пошел их встречать и привел в квартиру.
Про парковку не враки! Я лично слышала, как охранник просил убрать машину с газона, но его мягко говоря... проигнорироали, вернулись и спросили фамилию! Если все отрицать и говорить, что порядка все равно не будет, то ЕГО И НЕ БУДЕТ! Собак выгуливают у подъездов. Кусты все переломаны во дворе! В лифтах строительный мусор и грязь! ам эт нравится?!!!! Ну и живете в этом, а я не хочу!!!