Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение DOMOVOY 07 окт 2010, 13:54

УК не запрограммированы работать для клиента.
Единственный метод для улучшения жизни - замена контрагента.
Чтобы это сделать нужна собственность а самое главное огромное желание и сплоченность жильцов.
Все новостройки через это проходят, ну может не все, но 99% точно
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 07 окт 2010, 16:01

прошло уже сколько времени с даты начала оформления прав... По идее много народу должны были оформить уже.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Lenok 07 окт 2010, 16:02

Пора делать опрос жильцов по подъездам, на предмет получения собственности.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 08 окт 2010, 15:54

Хи-хи...

а нам свет отрубили и счетчик опечатали...

Хотя в должниках нас нет... какая прээээлесть :D
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение VerTu 08 окт 2010, 16:03

У нас на этаже квартире, которая еще даже ключи не получала и не живет там никто, тоже электричество обрубили и бумажкой счетчик заклеили.
Это они хотят Вас заставить с Успехом договор заключить. Если свидетельство уже есть, то идите сразу в Мосэнерго, заключайте прямой договор.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение dia 08 окт 2010, 16:12

VerTu писал(а):У нас на этаже квартире, которая еще даже ключи не получала и не живет там никто, тоже электричество обрубили и бумажкой счетчик заклеили.
Это они хотят Вас заставить с Успехом договор заключить. Если свидетельство уже есть, то идите сразу в Мосэнерго, заключайте прямой договор.

Я сегодня не поленилась и сходила в УК.
В ходе нашй беседы мы пришли к тому что их действия не законны и они не отрицают.
Долгов у меня с ними нет, т.к. нет дговорных отношейний, а так же имеется недавний их же ответ за подписью ген.директора, что мы не обязаны с ними заключать договор.

Что УК предложила, после получения нами собственности все же придти по своему желанию к ним и заключить с ними договор. При этом мы не обязаны им что то плачивать за предыдущие периоды.

Забавно, видимо получается беседа только при виде глубоко беременной женщины... До этого такого разговора по душам не было... однакоооо
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение VerTu 08 окт 2010, 16:28

dia писал(а):В ходе нашй беседы мы пришли к тому что их действия не законны и они не отрицают.
Долгов у меня с ними нет, т.к. нет дговорных отношейний, а так же имеется недавний их же ответ за подписью ген.директора, что мы не обязаны с ними заключать договор.

Что УК предложила, после получения нами собственности все же придти по своему желанию к ним и заключить с ними договор. При этом мы не обязаны им что то плачивать за предыдущие периоды.

Как обычно - расчитывают, что люди своих прав не знают, почитают, что они там на счетчиках накалякали и побегут к ним с деньгами.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение марго2010 08 окт 2010, 23:06

Наверное за предыдущие обязанны оплачивать мы ,чтобы у вас всё было,и вы при этом чувствовали себя героями за наш счёт.
марго2010
новичок
новичок

Сообщение dia 09 окт 2010, 10:25

марго2010 писал(а):Наверное за предыдущие обязанны оплачивать мы ,чтобы у вас всё было,и вы при этом чувствовали себя героями за наш счёт.

Уважаемая, мне совешенно пофигу как вы считаете. Я рада за вас, что вы смогли начать ремонт и успешно платить все что обязаны, за эл-во, отопление, воду, вывоз мусора, уборку МОП и пр.

Но я совершенно не считаю себя обязаной плтить за то, чем я не могла пользоваться и получить от ЕСТ более года и потратила не малое время и силы на судебные разбиратльства.

Со своим остроумием вы можете идти к юристам и внимательно изучить, то что я должна и не должна, чтобы ставить мне что то в упрек.
Как хорошо, что вокруг много умных людей, таких как вы.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 09 окт 2010, 23:18

dia, вы же там вроде не живете, не так ли? Ну тогда опечатали и опечатали, хрен с ним. Вы же даже не пользовались электричеством, т.е. ваши долги по нему быть не могут вообще.
А вообще, юридически, вы, конечно же, правы. До момента передачи квартиры все оплачивать должен ЕСТ.
И квартир таких уйма, которые стоят, где покупатели - хрен знает, передач не было, УСпех считат им оплату, хотя должен бы считать не им, а ЕСТ.
Почему ЕСТ не может передать квартиры - вопрос не простой и что делать тоже не простой.
Но вины УСПЕХА тут нет.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru