Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Lenok 25 окт 2010, 09:56

В нашем дворе скоро такая же дорога будет, если не хуже.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Володеич 25 окт 2010, 10:01

я так думаю, этот вопрос нао согласовывать с ГИБДД, но встанет вопрос, а как проедет пожарка или скорая к дому? Как ни крути, охрану надо ставить. Я помню платили за охрану по 400 р. с квартиры. Если в нашем доме 600 квартир, то получается в месяц платили 240 тысяч, и это только с нашего дома. Жирно конечно, если речь шла о 2-х охранниках. Но все равно, 400р. это копейки, лишь бы восстановить порядок, хоть какой-то... Я думаю, что надо действовать. У нас есть инициативная группа? Кто председатель? Причем, если для кого-то 400р. это много, то можно самим ЧОП и договариваться. И еще. Раньше ведь были шлагбаумы, бытовка стояла. УК унесла или куда это все делось? ВЕДЬ ЕСЛИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ЗАВНОВО, то придется все это создавать.
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Lenok 25 окт 2010, 10:07

Ни один ЧОП не согласится охранять территорию без ограждения, пока нет забора, нужно хотябы поставить шлагбаумы и людей, которые будут открывать-закрывать, это кстати будет гораздо дешевле, потомучто это не охрана. По поводу бытовок, лично с меня УК высчитали за них 300 с чем то рублей, или пусть бытовки назад возвращают или деньги, скинемся и купим новые.
Последний раз редактировалось Lenok 25 окт 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кентавр 25 окт 2010, 10:08

Успех сказал, что наш дом был самым неплательщиком за охрану.
Конечно охрана, это лучший выход из ситуации, но нужно ставить одну охрану на 15, 13 и дом, который находиться за 13 домом. Иначе не получиться.
Я готов участвовать в организации этого вопроса всеми силами. Что мы собраться не можем?
Кентавр
новичок
новичок

Сообщение Кентавр 25 окт 2010, 10:09

Хорошо, в данный момент нам нужна не охрана, а контроль проезда. Вопрос с забором, на сколько я знаю, так же решается.
Кентавр
новичок
новичок

Сообщение Lenok 25 окт 2010, 10:11

На сколько мне известно, с забором нам администрация отказала окончательно :( , поэтому пока только шлагбаумы остаются, и как вариант хотябы маленький заборчик за домом, чтобы по газону не ездили.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 25 окт 2010, 11:46

Я тоже за блоки, просто достали уже!!!!!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 25 окт 2010, 14:12

Lenok писал(а):На сколько мне известно, с забором нам администрация отказала окончательно :( , поэтому пока только шлагбаумы остаются, и как вариант хотябы маленький заборчик за домом, чтобы по газону не ездили.

Это неправильная информация.Администрация как раз добро дала и уже давно. Но к тому моменту собранные деньги на забор испарились и Успех всегда кивал на адм-ю, типа она тормозит. На самом деле Успех просто не хотел и не хочет заниматься этим вопросом.
И потом как он теперь соберет деньги на забор повторно - неясно. Единожды солгавши...
И в конце концов, когда же он расшифрует ТО?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 25 окт 2010, 14:34

У меня информация от инициативной группы, что с забором именно отказали.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Видаль 25 окт 2010, 14:50

Мы также за шлагбаум,в крайнем случае можно и блоки,по двору опасно ходить,ребёнок то и дело норовит выбежать на "дорогу",а машины просто несутся :(
Видаль
новичок
новичок