Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Gepard 03 ноя 2010, 14:38

Gepard писал(а):
Katrik писал(а):
DDD писал(а):
это сейчас входит, а несколько месяцев назад - не входил. Зачем вот его оплачивать, если человек, то и не мусорил так же как и водой не пользовался.
под мусором понимается не только то, что из квартир тащат. При обслуживании дома также мусор образовывается и выкидывается в контейнер. Поэтому и надо оплачивать.

ЗЫ. Какие-то ублюдки вчера опять в третьем подъезде мусор оставили причем уже в лифте. Совсем твари охренели...

Опять с бутылками из-под детской воды? Неужели никто не знает, кто это делает... поднос им сунуть...
Да что далеко ходить... мои соседи, например, чистоплотностью не отличаются... вчера выставили мусор к лифту... воняло тухлятиной аж глаза резало, я открыла окно в коридоре... хорошо хоть выбросили вскоре. но говорить им бесполезно, что в коридоре у квартиры ср..ч, извините, оставляют...

В том то и дело, что не знает... И ублюдков трудно вычислить - я представляю себе - подло вызвал лифт, сунул свое г%:?но туда и домой...
Если бы знать то не только под нос...
А соседей почему нельзя построить? Почему бесполезно? Сфоткать и в УК сообщить + заяву на участкового. насколько мне известно, есть какое-то постановление про штраф за мусор.
Может это они и бросают в лифт мусор а не только возле лифта?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Володеич 03 ноя 2010, 15:14

блин, да нет оказывается здесь старших по подъездам, если что надо сделать, сразу молчок! Азиатка сколько уже пытается инициативную группу привлечь, бестолку. Халтурщики
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 03 ноя 2010, 17:25

Володеич писал(а):блин, да нет оказывается здесь старших по подъездам, если что надо сделать, сразу молчок! Азиатка сколько уже пытается инициативную группу привлечь, бестолку. Халтурщики

Почему молчок? Кто были уже давно сказали, что они и есть. А если вы не в курсе, ну что же, бывает.
Я старший в 1-м. И чем я могу помочь?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Капля 03 ноя 2010, 17:49

Володеич писал(а):блин, да нет оказывается здесь старших по подъездам, если что надо сделать, сразу молчок! Азиатка сколько уже пытается инициативную группу привлечь, бестолку. Халтурщики

Слушайте уважаемый выбирайте выражения!!! ИГ Вам что то должна??? Официально нет ее, есть пара инициативных людей, Домовой к примеру, Артем Кучин и если люди не отвечают Вам значит нет возможности, становитесь старшим по подъезду и решайте те проблемы, которые Вас волнуют.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 03 ноя 2010, 18:51

Да в общем то и старшим становится не надо. Ведь у старшего по подъезду нет никаких прав и нет никаких обязанностей. В общем, если у вас есть проблемы, то вам не нужен старший по подъезду, чтобы начать их решать. :D
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Капля 04 ноя 2010, 12:21

Согласна полностью!!! Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Иржина 05 ноя 2010, 17:20

DDD писал(а):ЗЫ. Какие-то ублюдки вчера опять в третьем подъезде мусор оставили причем уже в лифте. Совсем твари охренели...

Может, с теми, кто не соблюдает правила, такими способами бороться?.. ;)

Изображение

Взяла отсюда :D : http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=37937&st=230
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 05 ноя 2010, 19:11

Володеич, это Вы про кого слово халтурщики упомянули?

ИГ на сегодняший день пока существует с 51 человеком избравших их, но чисто формально. Толку от данной общественной организации нет, проверено временем. Для продуктивных решений нужна организация более солидная и юридически обоснованная. Но для этого нужно желание большинства а не 51 человека. Это в нашем доме не просто. В нашем доме привыкли просто попи..ть. Потерпите, скоро появится время и начнем предвыборную компанию, Вас прошу с нами, может толку побольше будет.
А старших по подъездам придумала УК, чтобы им проще было все проблемы списывать на них, ИГ против была ответственных в данном звании
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение марго2010 05 ноя 2010, 21:29

:hi_hi_hi: :sh_ok: :men:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение dimdim1980 07 ноя 2010, 23:12

Кто нибудь в6 подъезде слышит стук по ночам ? Подскажите кто стучит в кокой квартире. Пршел по подъезду (6) не слышно. Если зная кто Я эту суку похороню в его квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimdim1980
местный
местный