dia писал(а):понабежали уже, а еще не открыли.
Значит нужно срочно открывать!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dia писал(а):понабежали уже, а еще не открыли.
Позвольте вопрос, любезнейший, Вы открытый мусоропровод хоть раз видели? Я так подразумеваю, что ответ будет "Конечно". Тогда следующий вопрос, где Вы его видели? Хочу обратить внимание на то, что не все люди свиньи и в домах, где квартиры покупаются, а не выдаются по гос. программам в том числе малоимущим, низкообразованным, не способным зарабатывать своим умом людям, которым плевать на все и всех, так их "жизнь обидела", из мусоропроводов можно кушать не боясь подхватить инфекцию, т.к. человек, позволивший себе купить квартиру, в большинстве своем будет следить за ее состоянием. А если человек, простите, свинья, то и мусоропровод у него будет как корыто в хлеву. Не в обиду. Просто если Вам в жизни не повезло, не надо убеждать других, что блага цивилизации это зло.
Gepard писал(а):Да перестаньте Вы. "Обидела, не обидела...."Люди всякие везде встречаются - и в муниципалках и квартирах приобретенных. Именно те, кто купили квартиры (в нашем доме вроде нет квартир по социальной программе, я не ошибаюсь?) гадят в лифтах и тырят цветы из общих холлов. Устраивают свалку непосредственно в лифтах и возле входных дверей с обоих сторон, в холлах - как, например, в третьей секции... Только странно, что это эти счастливчики, которым так в жизни везло и даже была у них возможность "кушать из мусоропровода, не боясь подхватить инфекцию" оказались вдруг в нашем доме....Хотя, наверное, я просто не догоняю: вот сейчас мусоропровод откроют (если кто-нибудь вдруг перестанет здесь п---ть и займется этим вопросом) и будет всем счастье.
А вообще, сынок, коней попридерживай на поворотах, а то бывает, завезут не туда...
Аналогично, без обид.
dia писал(а):Живу с мусоропроводом уже больше 10 лет... и ни одной мышки, крыски...
Raist писал(а):Согласен что это где-то работает, сам виделКасательно же нашего дома, конкретнее, моего подъезда могу лишь сказать что несколько раз, когда мусоропровод "запускали" (и в этом году) я постоянно "кайфовал" от запахов, сильно отличных от шанель, ибо мусопровод забивался и гнил, и запах этот был и на площадке, а следовательно в квартире. и стоял этот запах не день и не два.
Каждый заботится о своей собственной пятой точке, посему тем, кто живет на верхних этажах фиолетово что там творится под ними, не фиолетово только тем кто проживает внизу.
Что же касается "сложности" пройти 30 метров- и верно, мы ведь должны хоть в чем-то перегнать американцев, раз ничего не можем, пусть это будет Кг на душу населения- они за мороженным 150 метров ездят, и потом от такого образа жизни в эту машину с трудом втискиваются, и мы сможем!
До смены УК я не рискнул бы открывать мусопровод.
Иржина писал(а): До этого мы жили в новом доме в Кузьминках... 2 года, пока шли ремонты, мусоропровод был закрыт, а потом его открыли, но радости от этого было мало.
Поясняю, почему:
5-6-литровые бутылки питьевой воды в мусоропровод не пролезали и валялись рядом, на площадке...
Каким образом и сколько по времени этой займет? Ну так, чтобы знать когда ждать открытия мусоропровода.Надо сначала наше сознание и сознательность поменять...
VerTu писал(а):А пока мусоропровод был закрыт где валялись эти 6-литровые бутылки?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новости в люберцы.