Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Иржина 30 ноя 2010, 21:26

Подскажите, пожалуйста, когда удобнее подъехать к нашей УК, чтобы руководство и бухгалтерия были на месте?

Хочу на этой неделе состыковаться с ними, но боюсь поморозиться напрасно... :)

Есть у них приемные дни и часы, когда они вот точно-точно бывают на рабочем месте?
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение ekek 02 дек 2010, 23:25

Сегодня прочитала в подъезде объявление про собрание 3-го декабря в 1-ом подъезде 11 дома для сбора подписей об освещении двора. Очень хочу подписать, но подскажите, какой 1-й подъезд имеется ввиду? Жилой или тот, где банк Навигатор?
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение aziatka 03 дек 2010, 09:48

[quote="ekeк ... какой 1-й подъезд имеется ввиду? Жилой или тот, где банк Навигатор?[/quote]

Там же написано - 1 жилой, вход со двора, в помещении для консьержа.
Изображение
aziatka
новичок
новичок

Сообщение aziatka 06 дек 2010, 09:22

Соседи, вопрос ко всем - кто-то пытался получить перерасчет за неиспользование лифтов в первые полгода 2009? Собираюсь к Шевченко пойти с этим вопросом, интересно, у кого-то опыт уже был?
Изображение
aziatka
новичок
новичок

Сообщение Katrik 06 дек 2010, 11:15

aziatka писал(а):Соседи, вопрос ко всем - кто-то пытался получить перерасчет за неиспользование лифтов в первые полгода 2009? Собираюсь к Шевченко пойти с этим вопросом, интересно, у кого-то опыт уже был?

Почему только лифтов? Вы что пешком ходили?
Если Вы здесь не жили, привезите справку, что находились в другом месте и Вам сделают перерасет по многим статьям. Все пенсионеры так живут, точнее, так экономят.
Katrik
местный
местный

Сообщение aziatka 06 дек 2010, 15:07

Katrik писал(а):
Почему только лифтов? Вы что пешком ходили?
Если Вы здесь не жили, привезите справку, что находились в другом месте и Вам сделают перерасет по многим статьям. Все пенсионеры так живут, точнее, так экономят.

Я не пенсионер, но я тоже экономлю и такую справку я привожу ежемесячно, так как проживаю в Москве - и мне делают перерасчет за коммунальные платежи. Я имела ввиду перерасчет суммы ТО за январь-июнь 2009 года, лифты не работали, а считали по полной. Но самое интересное, что я сейчас подняла все квитанции - а мне, оказывается, уже делали этот перерасчет - судя по сумме, остается только уточнить в Успехе. Сама себе не верю :)
Изображение
aziatka
новичок
новичок

Сообщение Иржина 07 дек 2010, 00:34

Katrik писал(а):Почему только лифтов? Вы что пешком ходили?

Так а перерасчет за лифты тоже в нашей УК делают, если я сейчас живу в другом месте?

Или насчет лифтов никто с УК пока не бодался? Сумма-то там приличная в месяц выходит...

aziatka, вам по каким статьям перерасчет сделали? Только по воде?
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение aziatka 07 дек 2010, 09:20

Иржина писал(а):Так а перерасчет за лифты тоже в нашей УК делают, если я сейчас живу в другом месте?

Или насчет лифтов никто с УК пока не бодался? Сумма-то там приличная в месяц выходит...

aziatka, вам по каким статьям перерасчет сделали? Только по воде?

Девочки, вы меня не правильно поняли - по поводу лифтов я имела ввиду первые полгода после сдачи дома в эксплуатацию - когда не работали лифты, январь-июнь 2009 года. Судя по цифре ТО нам их не считали, но надо уточнять - как узнаю, все напишу.
А перерасчет мне делают за ХВС, ГВС, канализацию и водоотведение - это как и везде.
Изображение
aziatka
новичок
новичок

Сообщение Иржина 07 дек 2010, 13:29

aziatka писал(а):А перерасчет мне делают за ХВС, ГВС, канализацию и водоотведение - это как и везде.

аааа, понятно)))

Спасибо за разъяснения.
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 10 дек 2010, 14:12

соседи, может кто сталкивался с подобной ситуацией... соседи курят на предлифтовой площадке, весь дым идет в квартиру (дверь общая пока не установлена). Разговаривал, ругался, не помогает. Следующий шаг - бить морду! Как кто с этим боролся?
Володеич
новосёл
новосёл