Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Decanus 27 дек 2010, 21:43

Огласите номер квартиры этой "бабищи" я ей мусора подкину :pa_la_ch:
Decanus
гость
гость

Сообщение Aleks 27 дек 2010, 23:06

МЛС писал(а):Уважаемые Соседи, может хватит бросать мусор у подъезда и на первом этаже, если вам жалко свои ножки и не жалко денег, которые вы платите нашему Андрею, так оставляйте мусор у своих квартир!!!
Где живете там и Гадите!!!!Это будет "по-человечески"!!!
В субботу в подъезде стояла тележка с мусором и вокруг летали мухи!!!Я за последние тир дня убила 3- 4 мухи, притом они такие огромные и жирные.
Я уже жаловалась на него несколько раз, я так понимаю с ним справится не могут ТСЖ!!Бизнес делается !!Так создавайте сой бизнес у своих квартир!!
Вы Сами же устраиваете гадюшник!!!!Нелюди прям какие то!

Врядли кто гадит тот читает форум. Повесьте объяву в подъезде на эту тему, добавьте фразу о том, что подъезд под видеонаблюдением :) . Попросите УК(или ТСЖ) подписаться под фразой о штрафе. Сорят не жильцы-владельцы, а гастеры. Раза 4 ловил за руку подобных личностей - 3 раза СНГ, 1 раз - Вьетнам. Они тут считают себя временными и им глубоко пофиг на гадюшник вокруг. УК или ТСЖ справится не могут - напишите заявление на перерасчет массово, в ТО входит уборка ведь, раз мусор лежит, значит услуги по ТО предоставляются ненадлежащего качества и не оплачиваются. И не надо из ТО вычленять именно уборку - в квитанции общий пункт, весь и под перерасчет:). Может тогда зашевелятся.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение МЛС 27 дек 2010, 23:21

Капля писал(а):Мы уже сто раз ловили за руку и ругались, муж даже мусор поднимал туда от куда была бабища и возле ее двери рвал пакет и бросал, пофигу никто ничего не понимает...

Респект и уважуха вам!!!!5 баллов :bra_vo:
МЛС
новичок
новичок

Сообщение Русь 28 дек 2010, 08:35

У нас в подъезде висит объявление, мусор оставляют прямо под ним
УК не делает даже перерасчет по тем пунктам, где они обязаны это делать, заявлением их не испугаешь, они на него просто не ответят. Это такие же гастарбайтеры, только в более глобальном масштабе и не из Вьетнама или СНГ, а из Израиля, шевелиться ради мусора не у них дома они не будут.
Хотите чтобы мусора не было, боритесь за открытие мусоропровода.
Русь
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 28 дек 2010, 08:46

[quote="Русь"]У нас в подъезде висит объявление, мусор оставляют прямо под ним
УК не делает даже перерасчет по тем пунктам, где они обязаны это делать, заявлением их не испугаешь, они на него просто не ответят. Это такие же гастарбайтеры, только в более глобальном масштабе и не из Вьетнама или СНГ, а из Израиля, шевелиться ради мусора не у них дома они не будут.

:D
+1000
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Володеич 28 дек 2010, 11:08

блин, в 6-м подъезде гадюшник сделали, уроды достали уже! в грузовой лифте наблевали, в подъезде гора мусора, воняет ужас. и никого не видел, никого кто это делает.. говорят, что это гастеры, н онеужели еще не до конца все сделали ремонты?!
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 28 дек 2010, 12:04

Алекс, это не строители делают!!!!!!!
Мусор оставила молодая женщина с ребенком - 6 подъезд, этаж 13, толстая тетка - 2 й этаж, мужик не знаю какой нац., но не русский - 4 й этаж...
Последний раз редактировалось Капля 28 дек 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 28 дек 2010, 12:07

Володеич писал(а):блин, в 6-м подъезде гадюшник сделали, уроды достали уже! в грузовой лифте наблевали, в подъезде гора мусора, воняет ужас. и никого не видел, никого кто это делает.. говорят, что это гастеры, н онеужели еще не до конца все сделали ремонты?!

Мы из вашего подъезда, я написала с какого этажа лично ловила за руку, квартиру не скажу тк не знаю, все эти люди заходили с мусором в лифт и оставляли возле подъезда..
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Дамочка 28 дек 2010, 12:42

Уверена, что гадят не только гастарбайтеры, к сожалению. Часто около почтовых ящиках валяются листочки рекламы. Т.е. люди открывают свой почтовый ящик и всю рекламу, которую туда накидали, не заморачиваясь, бросают прямо на пол, там где стоят. Уборщик пробовал ставить картонную коробку для этих целей, но в этой коробке появлялись пустые бутылки, банки, пачки из-под сигарет и т.п. Ну, конечно, можно предположить, что это не люди, купившие квартиры, а опять же ремонтники (они же гастарбайтеры) ждут писем с далекой родины, открывают почтовые ящики и гадят. Не думаю.
Не так давно в очередном вонючем мусорном мешке, сваленном в подъезде, торчали листочки с ксерокопией паспорта. Вот это удача! Я не поленилась, и поборов брезгливость, постаралась рассмотреть фамилию в надежде, что вот так случайно по фамилии можно будет вычислить злоумышленников. На ксерокопии были указаны данные некой СИЛЬВЫ МАЛХАСЯН, уроженки Грузии. В УК мне сказали, что такой фамилии среди жильцов дома нет. Может эта Сильва просто гастарбайтер и отлично белит потолки и клеит обои?
От нечего делать я наудачу зашла на всем известный сайт «школьных друзей» и набрала фамилию, имя и год рождения. На открывшейся страничке было фото довольно миловидной ухоженной женщины кавказской национальности со множеством ювелирных изделий. Город указан Москва.
Видимо, эта дама просто родственница или знакомая кого-то из свиней, гадивших в лифте и подъезде. Но это не гастарбайтер.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 28 дек 2010, 13:17

Коробку для рекламы сама ставила лично под почтовые ящики с призывом не кидать на пол рекламу, написанным на ней маркером, простояла дня два и пропала…
Tess
старожил
старожил