Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
МЛС писал(а):Уважаемые Соседи, может хватит бросать мусор у подъезда и на первом этаже, если вам жалко свои ножки и не жалко денег, которые вы платите нашему Андрею, так оставляйте мусор у своих квартир!!!
Где живете там и Гадите!!!!Это будет "по-человечески"!!!
В субботу в подъезде стояла тележка с мусором и вокруг летали мухи!!!Я за последние тир дня убила 3- 4 мухи, притом они такие огромные и жирные.
Я уже жаловалась на него несколько раз, я так понимаю с ним справится не могут ТСЖ!!Бизнес делается !!Так создавайте сой бизнес у своих квартир!!
Вы Сами же устраиваете гадюшник!!!!Нелюди прям какие то!
Капля писал(а):Мы уже сто раз ловили за руку и ругались, муж даже мусор поднимал туда от куда была бабища и возле ее двери рвал пакет и бросал, пофигу никто ничего не понимает...
Володеич писал(а):блин, в 6-м подъезде гадюшник сделали, уроды достали уже! в грузовой лифте наблевали, в подъезде гора мусора, воняет ужас. и никого не видел, никого кто это делает.. говорят, что это гастеры, н онеужели еще не до конца все сделали ремонты?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Слонимский александр леонидович люберцы фото.