Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение Valera 17 мар 2010, 11:47

не знаю в чем причина, можете сейчас перезвонить тел. 937-79-97. Бываю сейчас на работе редко( сессия). С 1-го апреля буду чаще.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 24 мар 2010, 18:13

УРА УРА УРА.
Первое право собственности на квартиру получено в нашем доме по решению суда уже от регпалаты.
Остальные дела пойдут под копирку. Вот УК то обрадуются :cry_ing: . Я на следующей неделе бегом с исковым заявлением в суд. Давайте пошустрей все, будут права-будет и порядок
Последний раз редактировалось DOMOVOY 24 мар 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Володеич 24 мар 2010, 18:51

DOMOVOY писал(а):УРА УРА УРА.
Первое право собственности на квартиру получено в нашем доме по решению суда уже от регпалаты.
Остальные дела пойдут под копирку. Вот УК то обрадуются. Я на следующей неделе бегом с исковым заявлением в суд. Давайте пошустрей все, будут права-будет и порядок

подскажите, а тот, кто получил право собственности, он по какому договору приобретал квартиру? по договору уступки или по соинвестированию?
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 24 мар 2010, 19:10

Уступка, ипотека, но это не важно, право признано, остальное формальности
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение noy 24 мар 2010, 20:08

Можно выложить потом сюда пример искового заявления, чтобы люди могли подставив свои данные быстрее их подать?
noy
местный
местный

Сообщение Володеич 24 мар 2010, 20:16

DOMOVOY писал(а):Уступка, ипотека, но это не важно, право признано, остальное формальности

а вы не знаете, договор уступки у данного гражданина был заключендо 31.12.2008г. или после этой даты?
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение matilda 25 мар 2010, 09:46

Володеич писал(а):
DOMOVOY писал(а):Уступка, ипотека, но это не важно, право признано, остальное формальности

а вы не знаете, договор уступки у данного гражданина был заключендо 31.12.2008г. или после этой даты?

а в чем разница?
и вы именно про уступку говорите или соинвестирование? как я понимаю это разные вещи, хотя оч похожи...
matilda
новичок
новичок

Сообщение DDD 25 мар 2010, 09:48

А какая разница?
DDD
старожил
старожил

Сообщение monster13 30 мар 2010, 11:24

DOMOVOY писал(а):УРА УРА УРА.
Остальные дела пойдут под копирку. Вот УК то обрадуются :cry_ing: . Я на следующей неделе бегом с исковым заявлением в суд. Давайте пошустрей все, будут права-будет и порядок

если не трудно, поделитесь потом опытом прохождения этой процедуры. (какие документы и в каком количестве собрать, куда все отнести и т.д.)
превед соседи)
monster13
новичок
новичок

Сообщение ekek 30 мар 2010, 20:54

Из достоверных источников узнала, что у ЕСТ большие финансовые проблемы, и до нашего дома ему плевать с высокой колокольни. Сказали, что заниматься всякими там оформлениями они скорее всего не будут и что жители сами в конечном итоге все оформят.
Так что известие о "первооткрывателях" оформления собственности очень кстати. Ждать дальше не имеет смысла. Вот только ответа на просьбу выложить текст искового заявления и алгоритм действий не последовало. Я так понимаю, что занимался всем специально нанятый юрист, поэтому и не выкладывается здесь на форуме ничего. Может скажете, по крайней мере, к чьим услугам прибегли?
ekek
новосёл
новосёл