Проезжая часть во дворе нашего дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Проезжая часть во дворе нашего дома

Сообщение dia 01 дек 2010, 12:43

Katrik писал(а):
dia писал(а):Мне нечего Вам на это ответить... и не хочется. Если я что то предлагала, это не значит что я сейчас напишу огромный плакат:
"Завтра в 23.00, приедет машина гос.номер ***, сопрет сзади дома бесхозные блоки и загородит ими проезд"

Ну тогда и не надо говорить,что это не обсуждается на форуме, если вы сами это и писали... если можете, помогите, а если нет, тогда и трепаться не надо...

простите, за скромный вопрос, а вы в каком подъезде живете?
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 01 дек 2010, 12:49

dia писал(а):
Katrik писал(а):
dia писал(а):Мне нечего Вам на это ответить... и не хочется. Если я что то предлагала, это не значит что я сейчас напишу огромный плакат:
"Завтра в 23.00, приедет машина гос.номер ***, сопрет сзади дома бесхозные блоки и загородит ими проезд"

Ну тогда и не надо говорить,что это не обсуждается на форуме, если вы сами это и писали... если можете, помогите, а если нет, тогда и трепаться не надо...

простите, за скромный вопрос, а вы в каком подъезде живете?

в 3, а что?
Katrik
местный
местный

Сообщение Кентавр 01 дек 2010, 13:11

Если нужно купить 2-3 блока от юрлица, то это не проблема. Оплатить могу.
Договориться с машиной? Есть так называемые "воровайки" машина с краном. Найти тоже не проблема.
Нужна наша "политическая воля", что бы перекрыть проезд.
И если перекрывать, то проезд на белую дачу, хоть и понимаю, что мне это создаст кучу неудобств, но в итоге я выиграю от этого, так как не будет сплошного потока машин.
Кентавр
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 01 дек 2010, 13:17

Давайте не ссориться!
Администрации на нас положить...
Им даже это удобно, что большая часть потока проходит через наш двор, разгружая Дзержинку. :(
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 01 дек 2010, 13:20

Готовы учавствовать материально, чтобы закрыть проезд!!!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 01 дек 2010, 13:34

Лунная ночь писал(а):Давайте не ссориться!
Администрации на нас положить...
Им даже это удобно, что большая часть потока проходит через наш двор, разгружая Дзержинку. :(

Правильно, поэтому и нужно самим своей "политической волей", как сказал Кентавр, решить этот вопрос.
Вы походите по Котельникам... думаете во всех дворах, где лежат блоки, их администрация установила?... Я не буду обсуждать, где удобней поставить блоки. Мне удобно, чтобы через мой двор не ездил поток машин и не долбил дорогу, чтобы не было пробок с выхлопами под окном, чтобы не сигналили под окнами, когда мои дети спят... а как подъехать к своему подъезду, я приноровлюсь...
Katrik
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 01 дек 2010, 18:42

Если вдруг дойдете до реальных действий, то подумайте все-таки

а) о том что бы расставить знаки правильного движения во дворе, чтобы правильно закольцевать движение, чтобы не было, что одни так поехали, другие этаж и встретились на середине глухого круга

б) повесить схему проезда с заблокированной стороны хотя бы для пожарных и для скорой. Этот вопрос меня больше всего волнует.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Иржина 01 дек 2010, 20:10

Артем Кучин писал(а):Если вдруг дойдете до реальных действий, то подумайте все-таки
б) повесить схему проезда с заблокированной стороны хотя бы для пожарных и для скорой. Этот вопрос меня больше всего волнует.

Вот-вот, о чем я в этой теме и писАла уже:

А если кому-то Скорую помощь необходимо будет вызвать?.. Ей же надо к подъезду подъехать. А как она потом разворачиваться будет в нашем дворе, густо напичканном машинами?
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение marfa 01 дек 2010, 20:57

Когда еще Ваш дом строился и был перекрыт проезд со стороны БД, скорая прекрасно доезжала до нашего и 13 дома. Поверьте, водители спецтранспорта знают все пути подъезда и объездов, хотя бы со стороны Зельгроса.
Готова, участвовать материально в покупке блоков. Только если перекрывать, то так, что бы поток не пошел в объезд по двору 11 дома, и хорошо бы это решить до НГ, а то в преддверии праздников нас ждет очередной ужас.
А сегодняшнюю администрацию, наши проблемы совершенно не интересуют, их сейчас больше волнует, как на публичный слушаньях 27.12.10 протолкнуть земли под строительство многофункционального, торгово-выставочного и торгово-делового комплексов у микрорайона Опытное поле.
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 01 дек 2010, 21:36

Скорая и пожарные прекрасно могут проехать сзади дома по Покровскому проезду, выехать на повороте у Реала и проехать к нашему дому. Тем более, как уже сказали, они знают все пути проезда и объезда.
Katrik
местный
местный