Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение Tess 25 мар 2010, 10:49

такая цена на рынке только за само ограждение…как и на разный сайтах - изучала, а ещё плюсуем доставку – если много могут и бесплатно конечно доставить, установка, покраска… в итоге всё равно не 900 за метр получается но и не 300…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 25 мар 2010, 11:07

Да поставит самим можно и реально найти за 250, я эту тему проработал сильно.
Наконец то Администрация дали ответ по ситуации с придомовой территорией и с газонами, они обязали УК дать ответ и предложить решения
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 25 мар 2010, 11:17

а что УК могут предложить – то же ограждение но за 900… или что?
куда обращаться в администрации с вопросом о подъездных путях к дому…
где узнать, почему улица города, наша Кузьминская, перегорожена отбойником… дорога за домом, проектируемый проезд, за въездом на склады, куда фуры заезжают, стала ну очень плохой…
Давайте напишем… куда-нибудь…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DDD 25 мар 2010, 11:20

Да, с дорогой реальная проблема... Сейчас все таить начнет, так там только на тракторе можно будет ездить...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 25 мар 2010, 11:25

DOMOVOY, а можно детали по ограждению, если тема копалась включая ВСЕ (материал, доставка, установка. покраска). Я на 100% уверен, что никаким 350 рублями там не пахнет, если это все самому не делать.
УК сие счастье предварительно предлагало по 750 (если все не их сиилами), но обещает дешевле, так как взяли своего сварщика.
Делать ограждение для отдельно взятого подъезда - это маразм. Потом другие сделают у себя другое и покрасят в другой цвет. Вот тупость будет.
Поэтому делать надо сразу на весь дом единообразно. Вопрос в другом: кто готов сдать деньги УК на это дело?

Можно ответ от администрации увидеть?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение DOMOVOY 25 мар 2010, 11:29

Контакт с администрацией есть, давайте текст и напишем коллективку
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 25 мар 2010, 12:14

не могу найти нормальную карту Котельников с названиями улиц… если писать письмо надо же указывать о каких дорогах речь…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 25 мар 2010, 14:35

Артем Кучин писал(а):DOMOVOY, а можно детали по ограждению, если тема копалась включая ВСЕ (материал, доставка, установка. покраска). Я на 100% уверен, что никаким 350 рублями там не пахнет, если это все самому не делать.
УК сие счастье предварительно предлагало по 750 (если все не их сиилами), но обещает дешевле, так как взяли своего сварщика.
Делать ограждение для отдельно взятого подъезда - это маразм. Потом другие сделают у себя другое и покрасят в другой цвет. Вот тупость будет.
Поэтому делать надо сразу на весь дом единообразно. Вопрос в другом: кто готов сдать деньги УК на это дело?

Можно ответ от администрации увидеть?

Естественно Артем, никто городить огород жердями не будет, и весь дом не собрать сразу. Схему и тип можно согласовать с УК, также разделить объем между секциями и поэтапно начать сбор денег и ограждения. Ответ скину вечером, но он собственно ни о чем, все мои вопросы администрация обязала решить УК, вот и все.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение noy 25 мар 2010, 14:37

Tess писал(а):не могу найти нормальную карту Котельников с названиями улиц… если писать письмо надо же указывать о каких дорогах речь…

Случайно не Покровский проезд? Я как-то в администрацию звонил насчет пробок около таможенного терминала, мне говорили про него.
noy
местный
местный

Сообщение Tess 25 мар 2010, 14:49

Знать бы…
но на одном из заборов, где фуры стоят, висит табличка что это проектируемый проезд номер ___, циферок не помню…
может переименовали…
Надо текст придумать толковый, без воды, по сути вопроса… дома то город принял, а дорог как не было так и нет…
что ДМС и администрация решили кто куда чего платит и строит, так и не понятно, писали, что эти платят, эти строят - дома по покровскому принимают, дома сданы, дороги к ним вообще нет… к нам хоть какая… а там сейчас растает и будет не пойми что, а не подъезд…
и не только дорог нет, пока от остановок маршруток на Белой даче придёшь в грязи по дороге утонешь…
Tess
старожил
старожил