Объявления от УК в подъездах

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Объявления от УК в подъездах

Сообщение nick-2119 13 мар 2010, 00:05

а вы как думали? наша УК это напёрсточники, больше к ним не одно название не подходит.
кручу, верчу, запутать хочу! :D
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 13 мар 2010, 09:35

Про долги на самом деле вопрос простой. А если бы они написали что долгов на 1 млрд рублей, мы им тоже верить должны были бы? Где отчетность? Где договора с поставщиками? Это предоставлено так и не было.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Tess 13 мар 2010, 10:19

Нет это всё понятно, что не отчитались они никак и ни перед кем... а если и правда отключат и ограничат, тогда что делать будем?
Мы платим за всё, что предлагается оплатить, исправно и тоже будем страдать, так что ли?
Оплатить электроэнергию – а как - прийти в банк и требовать принять оплату или что?
Бардак...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Васька 13 мар 2010, 10:37

Вообще есть горячее желание заключить договора напрямую,тем более,что такой способ предусмотрен по ЖК.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimdim1980 13 мар 2010, 11:02

а по электрике кому нибудь платёжка за февраль приходила?
dimdim1980
местный
местный

Сообщение DDD 13 мар 2010, 13:18

она не может приходить, так как оснований для оплаты на данный момент нет. Пусть решают с МЭС, чтобы от жильцов принимали оплату за электричество.
DDD
старожил
старожил

Сообщение badsmile 13 мар 2010, 23:01

А давайте по честному, кто кроме Tess платит за услуги? Я уже говорил, я не плачу, хотя хотел бы... И таких, я думаю, большинство. Полностью уверен, что долги реальные, т.к. деньги платящих уходят на зарплаты и жип очередного директора УК. Вот только вопрос, какое отношение мы имеем к этим долгам, вернее к их погашению. Пока я тут никто, я не буду платить, пусть платит "владелец" дома. Дайте оформить собственность и я начну платить, даже этой УК, т.к. будет основание спрашивать с меня. А пока пусть к ЕСТ за долгами обращаются... Отключат? Ну может быть будет даже лучше. По шапке получат и включат вновь. Вот как раз надзорные органы не будут разбираться кто кому должен, пнут ЕСТ, те УК и решат что-нить и с долгами и с собственностью.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение Русь 13 мар 2010, 23:45

вообще-то УК, по закону, всего лишь посредник при передаче денег от пользователя/собственника поставщику ресурса и ответственности за неплатеж собственника перед поставщиком ресурса не должна нести. В Москве во многих районах распределением денег занимаются ЕИРЦ и наши деньги должны идти напрямую тому же теплосбыту, а не оседать на счетах УК. Раз они пишут, что у них долг перед поставщиками, значит это ИХ долг и есть, пусть сами его и погашают! Где отчеты, где договор, утвержденный собранием, где деньги за забор с пенями? Очень порадовала фраза из из предудущего объявления "давайте же помогать друг другу!" Так и хотелось ответить - "мы не помогаем тем, кто нас обманывает!"
Русь
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 16 мар 2010, 23:35

Не стесняйтесь подавать претензии на УК официально через заказное письмо с уведомлением, хотя бы будет полное право не платить до удовлетворения ваших требований. Вопросов на сегодня много, по которым нам должны. Кому нужен формат претензии, пишите в личку.
Ну а объявление с предложением автоматизации нашего двора в части видео и шлагбаумов, очередной лохотрон, ограждение 2. И как совести то хватает............
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 17 мар 2010, 10:07

DOMOVOY писал(а):объявление с предложением автоматизации нашего двора в части видео и шлагбаумов, очередной лохотрон, ограждение 2. И как совести то хватает............

не видела такого - пропустилаила...
а может у нас и не вешали... поскольку доску изучаю ...
Tess
старожил
старожил