Васька писал(а):Почитайте все мои сообщения, эта тема уже обсуждалась. Никто не может заставить Вас подписать что-либо по принуждению. Если бы все было именно так, как вы описываете, то Вам прямая дорога в суд. Но как я понимаю ИАСЭ вам квартиру в собственность оформили. Когда со всей ответственностью заявляют, то я думаю что Вам не сложно будет представиться?
Все так,Валера,все так,только озвучьте тогда для чего ЕСТ это все понадобилось и в каком состоянии был 11д на февраль 2005,да и о том,что без подписания АПП задним числом ЕСТ документы не оформлял.А на суды после 4х лет ожидания у людей ни сил ни желания не осталось.Да и про роль Шейхеда не забудьте упомянуть.Да и о недоделках по дому и то ,что гарантия на него закончилась и теперь все за наш счет.[/quote]
Весь вопрос в том, что на форуме ИАСЭ обвиняют в подлоге и принуждении подписывать документы, образованные люди делают это в суде. А анонимно и не подтверждая информацию, я могу написать все что угодно. И форум в этом смысле служит не помощью людям в получении информации, а в том что любой человек, может написать свое мнение о правильности которого речи не идет и понять что это пишет психически-здоровый человек, которого можно привлечь к ответственности, тоже не возможно.
Поэтому считаю, что хватит засорять форум взаимными обвинениями. Буду отвечать только на вопросы по существу, а не тем кому просто скучно. Целей рекламы не преследую, в своих сообщениях никого не агитирую заключать с той или иной фирмой договор.