Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
а никто про это и не говорит.Я этого никогда и не скрывал!!!
Ultra писал(а):Valera писал(а):....квартиры оформлялись без Акта, но теперь у этих людей возникают проблемы при получении налоговых вычетов.Valera писал(а):
Весь вопрос в том, что на форуме ИАСЭ обвиняют в подлоге и принуждении подписывать документы, образованные люди делают это в суде. А анонимно и не подтверждая информацию, я могу написать все что угодно. И форум в этом смысле служит не помощью людям в получении информации, а в том что любой человек, может написать свое мнение о правильности которого речи не идет и понять что это пишет психически-здоровый человек, которого можно привлечь к ответственности, тоже не возможно.
Поэтому считаю, что хватит засорять форум взаимными обвинениями. Буду отвечать только на вопросы по существу, а не тем кому просто скучно. Целей рекламы не преследую, в своих сообщениях никого не агитирую заключать с той или иной фирмой договор.
Valera писал(а):
Весь вопрос в том, что на форуме ИАСЭ обвиняют в подлоге и принуждении подписывать документы, образованные люди делают это в суде. А анонимно и не подтверждая информацию, я могу написать все что угодно. И форум в этом смысле служит не помощью людям в получении информации, а в том что любой человек, может написать свое мнение о правильности которого речи не идет и понять что это пишет психически-здоровый человек, которого можно привлечь к ответственности, тоже не возможно.
Поэтому считаю, что хватит засорять форум взаимными обвинениями. Буду отвечать только на вопросы по существу, а не тем кому просто скучно. Целей рекламы не преследую, в своих сообщениях никого не агитирую заключать с той или иной фирмой договор.
voice писал(а):Valera писал(а):
Про суд это вы сильно. Складывается впечатление, что вы там ни разу так и не побывали.
На счет форума, и где правда, где ложь - люди сами разберутся. Кому нужны подтверждения приглашаю во двор 10 и 11 корпусов, если случайно слишком громко зададите свой вопрос, устанете получать ответы.
А здесь вас (Иасэ) мало, кто знает, вот и пудрите людям мозги.
И по существу, ответьте не мне, людям на форуме:
- являлся ли липовый акт обязательным документом для оформления собственности, если да, то почему люди получили собственность без него?
- почему есть достаточное количество людей, отказавшихся от подписания этого акта, которым Иасэ до сих пор не оформило собственность?
- почему Пересвет отказался играть в эту унизительную игру со своими покупателями, а Иасэ нет?
И лучше не будите Лихо. пока оно тихо...
Valera писал(а):Представьтесь и я гарантирую ответы с документальным подтверждением . А вводить людей в заблуждение всякими анонимами, которые опираются только на:" Слышу звон, не знаю где он" - много ума не надо. Тем более пугать меня не советую. Прежде чем кого-нибудь обвинять, обоснуйте и предъявите подтверждение, вы же ведете себя как бабка на лавочке. Если есть обоснованная претензия, то готов встретится не только возле 11 дома, но и в суде!
EnyaСветлана писал(а):Ну, насколько я понимаю, это мы те самые кто первыми получили свидетельство о собственностипо решению суда.
Договор с ДМС уступки, иск подавали в люберецкий суд, ответчик ЕСТ. На заседании присутствовал юрист ЕСТ.
Акт приема-передачи квартиры не подписывали. Свидетельство получили в люберецкой регистрационной палате через ннеделю после сдачи документов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 79168999100 что за номер.