DDD писал(а):В метро полезу только в самом крайнем случае. Раздражает. А вообще поддерживаю лозунг - все на общественный транспорт! Глядишь и пробок меньше станет.

Московское метро - это главный плюс, который всегда был и есть в этом городе. Несмотря на огромные расстояния, доехать куда угодно можно быстро и, как правильно заметил Артём, почитывая книжечку. Если в Москве не пользоваться метро, то зачем тут вообще жить? У меня всё детство, можно сказать, прошло в метро. Когда я служил в армии, мы мечтали попасть хотя бы на минутку в Москву и потолкатьска в метро. Раздражет??? Это почему? Ну меня в наше время немного раздражает провинциальная манера одеваться ново-москвичей и разнообразие акцентов и говоров, а так я метро всё равно люблю

Не надо метро? А чем тогда Рязань хуже? Или Тула? Или Хабаровск? Или ещё какой замечательный русский город? Чего тут в Москве тогда хорошего? Денег больше? Так вы их все на машину тратите: сама машина, бензин, ТО, штрафы/взятки, аварии, страховка. Плюс нервы, плюс проблемы с парковкой каждый день. Плюс бесконечные аварии (при нашей езде). Нет. Я езжу на метро и, когда мне надо, на такси. Обходится гораздо дешевле и никаких нервов.