Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Sosedka писал(а):Я не про Москву, а про Люберецкие УК пишу читайте внимательно.
хватит опять пороть чушь на форуме!Все в ТО почитайте статьи, а вам сейчас идет двойное начисление ТО. В ТО И В ОДН, да еще объемы по воде, эл.энергии и т.д. накрутили не реально в ОДН. Тут уж УК только знает во сколько раз нам накрутили ТО у нас в квитанциях.
хватит опять пороть чушь на форуме![/quote]Все в ТО почитайте статьи, а вам сейчас идет двойное начисление ТО. В ТО И В ОДН, да еще объемы по воде, эл.энергии и т.д. накрутили не реально в ОДН. Тут уж УК только знает во сколько раз нам накрутили ТО у нас в квитанциях.
Valentinka писал(а):dia писал(а):11 тысяч за январь. Убитьсяапстену!!!
Ничего себе.Это на какой метраж квартиры и сколько воды по счетчику? У меня 80 кв.м. за январь вышло 5900 руб. без электроэнергии на квартиру (УК не Успех).
Sosedka писал(а): А ТО у вас в квитанции с нового года Какой? 30,58 за м2 перечень статей перечитайте все там сидит в этой цифре.![]()
Tess писал(а):Sosedka писал(а): А ТО у вас в квитанции с нового года Какой? 30,58 за м2 перечень статей перечитайте все там сидит в этой цифре.![]()
Какой с нового года – не знаю, квитанции с собой нет, а вот с 01/07/2012 ТО было 30,58… и при этом освещение МОП там 0,00
http://content.foto.mail.ru/mail/tatian ... o/s-87.JPG
dia писал(а):Valentinka писал(а):dia писал(а):11 тысяч за январь. Убитьсяапстену!!!
Ничего себе.Это на какой метраж квартиры и сколько воды по счетчику? У меня 80 кв.м. за январь вышло 5900 руб. без электроэнергии на квартиру (УК не Успех).
А тут кто то рассказывал, про то что, те у кого не стоят счетчики не доплачивают)
Так вот, по формально-юридическим причинам мы не можем установить и ввести в эксплуатацию счетчики.
В итоге на трешку 95,4 кв.м. за январь 2013 года пришло 11300!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Открытие перехода на новорязанском шоссе.