Обращение к УК Успех.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обращение к УК Успех.

Сообщение Sosedka 13 фев 2013, 13:48

Я не про Москву, а про Люберецкие УК пишу читайте внимательно.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Tess 13 фев 2013, 13:54

нам не с люберецкими УК жить…

знакомая в Болгарии за год обслуживания – со спортзалом, бассейном, парковкой, садовником и тд и тп заплатила ТО примерно 10 000 рублей – ЗА ГОД!!
Остальное – что в квартире – по счётчикам…

Так что какая разница как где то, главное как у нас…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Sosedka 13 фев 2013, 13:58

Tess" через дорогу - Солид и нет у них ОДН вообще - не начисляли
город вроде тот же
ну за декабрь точно не было
за январь не знаю

Правильно, ТО это ОДН, чтобы выделить в квитанции ОДН нужно уменьшить ТО. Почитайте статьи затрат ТО! С цыфрами быстро не разберетесь возможно, а статьи все в ТО налицо и лифты и свет и т.д. В Люберецких УК тоже не выделили ОДН, я про это и пишу, а зачем все в ТО сидит согласно законодательства и всех постановлений новых и старых. А сверху выделили эту уже воровство из нашего кармана, да еще накрутили объемы непомерные и на каком основании???!!!! ТО цену принимает/утверждает администрация с нового года со всеми статьями расходов.
Sosedka
местный
местный

Сообщение DDD 13 фев 2013, 14:01

Sosedka писал(а):Я не про Москву, а про Люберецкие УК пишу читайте внимательно.

В Москве такие деньги не платят, москвичам привито уважение к себе, быстро соорганизуются и надают их боятся, Ваши слова были?
Все в ТО почитайте статьи, а вам сейчас идет двойное начисление ТО. В ТО И В ОДН, да еще объемы по воде, эл.энергии и т.д. накрутили не реально в ОДН. Тут уж УК только знает во сколько раз нам накрутили ТО у нас в квитанциях.
хватит опять пороть чушь на форуме!
DDD
старожил
старожил

Сообщение Sosedka 13 фев 2013, 14:03

Tess"нам не с люберецкими УК жить…

знакомая в Болгарии за год обслуживания – со спортзалом, бассейном, парковкой, садовником и тд и тп заплатила ТО примерно 10 000 рублей – ЗА ГОД!!
Остальное – что в квартире – по счётчикам…

Так что какая разница как где то, главное как у нас…[/quote]
Я вам про фому, а вы мне про ерему.. Мы и не в болгарии.... Вы статьи/перечень по ТО читали, что я скинула. А ТО у вас в квитанции с нового года Какой? 30,58 за м2 перечень статей перечитайте все там сидит в этой цифре. :) ;)
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 13 фев 2013, 14:05

"DDD""Sosedka" Я не про Москву, а про Люберецкие УК пишу читайте внимательно.[/quote]
В Москве такие деньги не платят, москвичам привито уважение к себе, быстро соорганизуются и надают их боятся, Ваши слова были?
Все в ТО почитайте статьи, а вам сейчас идет двойное начисление ТО. В ТО И В ОДН, да еще объемы по воде, эл.энергии и т.д. накрутили не реально в ОДН. Тут уж УК только знает во сколько раз нам накрутили ТО у нас в квитанциях.
хватит опять пороть чушь на форуме![/quote]

И вы в этом очень уверены, что я пишу чушь а не вы, мне вас искренне жаль. Здесь элементарно 2+2 ничего сложного. :a_g_a:
Sosedka
местный
местный

Сообщение dia 13 фев 2013, 14:12

Valentinka писал(а):
dia писал(а):11 тысяч за январь. Убитьсяапстену!!!

Ничего себе. :sh_ok: Это на какой метраж квартиры и сколько воды по счетчику? У меня 80 кв.м. за январь вышло 5900 руб. без электроэнергии на квартиру (УК не Успех).

А тут кто то рассказывал, про то что, те у кого не стоят счетчики не доплачивают :))
Так вот, по формально-юридическим причинам мы не можем установить и ввести в эксплуатацию счетчики.
В итоге на трешку 95,4 кв.м. за январь 2013 года пришло 11300!!!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 13 фев 2013, 14:22

Sosedka писал(а): А ТО у вас в квитанции с нового года Какой? 30,58 за м2 перечень статей перечитайте все там сидит в этой цифре. :) ;)

Какой с нового года – не знаю, квитанции с собой нет, а вот с 01/07/2012 ТО было 30,58… и при этом освещение МОП там 0,00

http://content.foto.mail.ru/mail/tatian ... o/s-87.JPG
Tess
старожил
старожил

Сообщение Valentinka 13 фев 2013, 14:34

Tess писал(а):
Sosedka писал(а): А ТО у вас в квитанции с нового года Какой? 30,58 за м2 перечень статей перечитайте все там сидит в этой цифре. :) ;)

Какой с нового года – не знаю, квитанции с собой нет, а вот с 01/07/2012 ТО было 30,58… и при этом освещение МОП там 0,00

http://content.foto.mail.ru/mail/tatian ... o/s-87.JPG

До 01.07.13г тариф за ТО остался прежний - 30,58 руб.
Освещение, отопление общедомого имущества и вода в ТО не входит. этих статей нет в расшифровке ТО. У нас УК Котельники. http://www.ukkotelniky.ru/opening/detai ... NT_ID=1480
Где-то читала, что Люберцы приостановили исполнение Постановления №354, поэтому у нас с вами, Sosedka, разные данные по статьям и ОДН у вас нет.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 13 фев 2013, 14:36

dia писал(а):
Valentinka писал(а):
dia писал(а):11 тысяч за январь. Убитьсяапстену!!!

Ничего себе. :sh_ok: Это на какой метраж квартиры и сколько воды по счетчику? У меня 80 кв.м. за январь вышло 5900 руб. без электроэнергии на квартиру (УК не Успех).

А тут кто то рассказывал, про то что, те у кого не стоят счетчики не доплачивают :))
Так вот, по формально-юридическим причинам мы не можем установить и ввести в эксплуатацию счетчики.
В итоге на трешку 95,4 кв.м. за январь 2013 года пришло 11300!!!

А почему вы не можете установить счетчики? Нет собственности?
Valentinka
коренной житель
коренной житель