Vladimir писал(а):ииии? если хотите побеседовать про низкое содержание кислорода, добро пожаловать, только умоляю, не пользуйтесь опять википедией, засмеют. Вы не закончили свою мысль, кстати! можно гадить везде? бросать бычки соседям на балкон? выкидывать мусор из окна? парковаться на озеленении? жить в говне?
Умолять меня не надо, википедией пользуюсь иногда, чтобы развеяться и узнать что-то новое. Сам же являюсь специалистом в области химии.
Где Вы увидели в моих словах мысль о дозволенности гадить? Я ни разу за свою сознательную жизнь не бросил бумажки мимо мусорки и не выкидывал мусор из машины на ходу, как многие делают. Вы так часто употребляете слово "говно", что я начинаю подозревать Вас в копрофилии, уж извините.
Про время суток и траву - смешно. Многие соседи как раз и уезжают с утра на работу, возвращаюсь только вечером. Вот Вам и доступ к свету.
А мысль простая - в городе, который граничит с огромным лесопарком, радеть за 2 метра газона и поливать грязью всех, кто хочет сделать придомовую территорию удобнее для всех (именно всех) - по крайней мере, недальновидно. Проектировщики не подумали о нас, давайте хоть сами задумаемся. Кстати, под парковку достаточно выделить те газоны, которые располагаются от подъезда 10 до подъезда 7 с обратной стороны дома. Т.е. это затронет лишь треть или четверть газонов, располагающихся только с задней стороны дома.
Да, и кем Вы работаете, если уж так пренебрежительно относитесь к продавщицам и их способностям рассуждать на якобы посторонние для них темы?
ок, интеллектуал, википедиод.
мне плевать где вы и что делаете.
ну подозревать это ваше право, вы же "ынтыллыктуал", занимающийся химией.
именно всех??? ИМЕННО ВСЕХ?? я лучше припаркую ведро с болтами в 500 метрах, чем засру газон, в отличие от вас.
вы лучше подумайте о своих детях. и головой, а не членом, если конечно он у вас есть.
вам предоставить фотки парковок засранных???
огромный лесопарк??? и вы занимаетесь "химией" и называете это ЛЕСОПАРКОМ? без комментариев.
2 м газона???? а вы не пробовали читать например иногда нормативную документацию??? например СП 113.13330????
я работаю инженером, в отличие от вас и понимаю О ЧЕМ ГОВОРЮ.
чмоки. и иногда лучше жевать чем говорить, поверьте.
З.Ы. перестаньте трендеть о том, в чем ничего не понимаете. я могу понять бабу с ПМС, но вас... извините...