Хорошо они устроились, ничего не скажешь. А когда к ним ходить то тогда. Основная масса людей работает, на письма они не отвечают категорически - лично я ни на одно письмо ответа не получила, когда к ним придёшь вечно ничего не знают, просят придти в другой день и т.д. и т.п. Неужели это всех устраивает?
раньше, кстати, они работали каждую субботу, а теперь вот такая красота, у меня лично начались проблемы из-за них по месту прописки т.к. не могу вовремя справку предоставить для пересчета комуналки и моя бедная свекровь выслушивает там какие мы плохие, а я что могу сделать, когда наша ук вот так работает?
Я помню только, что во вторник и в пятницу начинают работать с 9.00, в остальные дни - позже. В четверг работают по предварительной записи. Субботы, как и писали, 1-я и 3-я с 10.00 до 14.00. Можно же позвонить и уточнить 913-13-00.
Кто подписывал АКТ-ПРИЁМА передачи? В моём стоит 50,3м2 - отапливаемая, 52,0м2 - общая , а в квитанции за отопление стоит - 52,44м2 Кто нибудь делал перерасчёт на основании этого акта!
Мы акт не получали но при мне дама из соседнего 11 корпуса в бухгалтерию принесла документы и ей пересчитывали всё согласно планам БТИ и за отопление и за тех обслуживание… в сторону уменьшения… причёи за год или даже больше… спросила – у нас по факту тоже площадь меньше пересчитаете – ответили - да когда принесёте реальные площади…