Сговор ООО Берегите воду и УК Успех

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Сговор ООО Берегите воду и УК Успех

Сообщение Артем Кучин 17 июн 2010, 12:16

Сегодня Шевченко созвонился с Берегите Воду. У них состоялся интересный разговор с Алексеем Владимировичем. Шевченко сказали, что у них с Успехом, такие договоренности, поэтому и цены такие. В ответ Шевченко сказал, что у него лично договоренностей ни с кем таких нет, а у Успеха нет никаких договоров с Беригите воду, поэтому ненадо завышать цены и ссылать при этом на Успех и "ф топку" какие-то договоренности (очевидно с Шейхетом). Алексей Владимирович сказал, что вопрос решится, пусть звонят ему 8-906-047-69-11 и вопрос решится. Шевченко настаивал, чтобы цену вернули, как для всех, т.е. 360 руб. за 2 счетчика. Звонить надо В ПОНЕДЕЛЬНИК, а не сейчас. Сейчас Алексей Владимирович на отдыхе пока еще.

Вот такая криминальная история. Наследие Шейхета, блин.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Tess 17 июн 2010, 12:38

Я сегодня тоже звонила в Берегите воду и попыталась узнать почему собственно тариф двойной для нас… деваха говорит – у нас договорённость с Вашей УК, я – УК говорит, что никакой договорённости с ними нет и вообще причём тут УК, она мол они тогда наши документы без проблем принимают и оплату у Вас тоже без проблем, я – УК обязана взять любые документы и принимать по ним оплату, если они такие, как должны быть… в итоге девушку чуть до слёз по-моему не довела :smu:sche_nie: … она в итоге сказала что как её велено, так она и делает, все вопросы к руководству…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DDD 17 июн 2010, 12:47

А заменителя этой воды никто не искал еще? А может жалобу в ФАС написать... Они им быстро мозги вправят.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 17 июн 2010, 13:07

DDD писал(а):А заменителя этой воды никто не искал еще? А может жалобу в ФАС написать... Они им быстро мозги вправят.

Есть. в УК есть другая котора, которая уже месяцев 5 работает на доме и самой УК счетчика ставила. Берут 360 руб за 2 счетчика без всякий закидонов. Контакты можете узнать в УК.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение fantomec 17 июн 2010, 13:08

Искала по списку, который дали в УК. 70% телефонов вообще левые(квартиры, перехали, не отвечают), а остальные не обслуживают Котельники. Только у нас другая УК, а песня такая же.
fantomec
новичок
новичок

Сообщение Valentina-v 21 июн 2010, 20:14

В субботу мне ставили счетчики в 15 доме за два счетчика 4000 рублей + ТО 360 рублей, забыла как фирма называется. Рекламу брала в нашей УК на синеньком листочке.
Valentina-v
новичок
новичок

Сообщение Elka 22 июн 2010, 10:05

Наконец то решился наш вопрос по поводу оплаты ТО за счетчики Берегите воду.
Сейчас обслуживание 2-х счетчиков составляет 360 руб.
Elka
новичок
новичок

Сообщение noy 22 июн 2010, 10:22

Elka писал(а):Наконец то решился наш вопрос по поводу оплаты ТО за счетчики Берегите воду.
Сейчас обслуживание 2-х счетчиков составляет 360 руб.

Отлично. Какие-то магические слова нужно говорить? Нам в этом месяце нужно продлить обслуживание у них.
noy
местный
местный

Сообщение Foil 22 июн 2010, 10:38

noy писал(а):Отлично. Какие-то магические слова нужно говорить? Нам в этом месяце нужно продлить обслуживание у них.

А я бы из принципа не стал больше иметь дела с такой конторой.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Elka 22 июн 2010, 10:57

Foil писал(а):
noy писал(а):Отлично. Какие-то магические слова нужно говорить? Нам в этом месяце нужно продлить обслуживание у них.

А я бы из принципа не стал больше иметь дела с такой конторой.

Я бы тоже, но к сожалению, чтобы заключить договор на обслуживание с другой конторой, нужно обязательно и счетчики этой конторы устанавливать. Чужое оборудование на обслуживание не берут, за частую.
Кстати, в прошлом году мы не глядя заплатили за обслуживание по двойному тарифу. я думаю сейчас есть смысл добиваться перерасчета на этот год.
Elka
новичок
новичок