Артем Кучин писал(а):Дамочка: человек разгребает завалы полгода. Вы наверное с такими вещами просто не работали. Мы сайты делаем по 3-4 месяца из-за ЛЮДЕЙ, а тут людей и согласований в 100 раз больше. Какие вы результаты хотите? Забор вокруг дома? Он эту тему уже перекопал, но там проблемы со стороны администрации на самом деле. Детали не буду здесь выливать. Заборы вокруг газонов? Ну образец сделали, теперь дело за населением, чтобы деньги сдали. Учет отопления на дом? Ну уже есть предварительные смены. Там тоже возьни много и тоже много людей.
Какие результаты вам нужны?
В подъездах косметический ремонт ведется
Электричество нормально можно платить (не напрямую, но все же по нормальным тарифам и честно и юридически чисто)
Траву стрегут, территорию убирают.
Договоры с поставщиками услуг вроде заключены (говорит, что все есть, с конца прошлого года, но я пока их не видел, но ему верю по этому вопросу, все равно надо будет дать мне копии)
Старших по подъезду они организовали.
Субботники провели.
Разве это пустое место все?
То, что не сделано: не сделано потому что еще надо тучу согласований или копаний в юридической стороне или деньги нужны, которых, кроме как у нас, не взять или просто "не все сразу". По моему движение есть, разве не так?
1. Про то кто с чем работает, давайте опустим. Здесь не место для обсуждения подобных тем. Образное мышление у меня тоже неплохо развито, как вы заметили, наверное

.
2. Да, я хотела забор около года, ровно то время, пока мои деньги находились на Р/С ук. Сейчас не хочу, потому что я их забрала. По поводу причин неустановки, они так и не ясны: администрация или еще что - мы не знаем как на самом деле.
3. Косметический ремонт и стрижка газонов. Прошу прощения, но это входит в обязанности ук. Мы им за это з/п платим, а еще оплачиваем ТО, за которое нам так и не отчитались. Хотелось бы еще увидеть хоть какие-то телодвижения по сохранности всего этого добра, несложно было ленточки оборванные обновить, ведь правда? Кстати, мне бы, например, хотелось еще знать, какие работы сварщик выполняет, который на окладе находится.
4. По поводу заключения договоров. Я узнала про один такой договор ук по водосчетчикам. Меня тоже это не очень устраивает.
Вот и получается как-то однобоко. Что-то делается, но все как-то через одно место. И не хочется сравнивать уровень электрификации страны по сравнению с 1906 годом...
Артем, я больше не хочу спорить. Просто, действительно, читаешь форум, зарекаешься писАть, но не получается сдержаться. Каждый при своем мнении остался.
С уважением.