Т.к. мы им уже сказали дааавно, что все вопросы собственности будут решаться в суде и только.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
чего ж не подаете-то? В чем проблема, если документы на руках?Надо на самом деле, пойти в регстрационку, узнать перечень документов и тупо подать документы,
DDD писал(а):чего ж не подаете-то? В чем проблема, если документы на руках?Надо на самом деле, пойти в регстрационку, узнать перечень документов и тупо подать документы,
Володеич писал(а):В принципе у меня все есть на руках, и акт приема-передачи, и договор, и акт об исполнении.
monster13 писал(а):Володеич писал(а):В принципе у меня все есть на руках, и акт приема-передачи, и договор, и акт об исполнении.
а что такое "акт об исполнении"
Володеич писал(а):после обмеров БТИ подписываете допсоглашение, после по факту производится либо возврат либо доплата, после этого подписывается акт об исполнении обязательств по оплате. вот и все
monster13 писал(а):Володеич писал(а):после обмеров БТИ подписываете допсоглашение, после по факту производится либо возврат либо доплата, после этого подписывается акт об исполнении обязательств по оплате. вот и все
а-а-а, понятно . у меня договор с ДМС и такого акта не будет, ни кто ни кому не должен после обмеров БТИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Lubrb2.ru запись к врачу поликлиника 4 люберцы.