Кентавр писал(а):Нет, не предлагаю. Можно дойти до контейнеров и выбросит мусор.
Каждый ориентируется на свой опыт. У меня опыт "жизни с мусоропроводом" крайне негативный.
Кстати, на днях приехав на лифе на свой этаж увидел мышь, которая драпала от лифта в сторону квартирного холла. Поиски мыши в квартирном холе результатов не принесли. А что будет после открытия мусоропроводов?
Кентавр, +1 про негативный опыт.
А вообще, тему можно смело переносить в "Беседку", посколько как показала практика у сторонников и противников мусоропровода в доме куча веских доводов за и против. Каждый основывается на своем опыте. Кто-то снимал квартиру в хорошем доме с консьержкой, где хорошо пахло, а на этажах были цветы и картины. Был мусоропровод и никаких неудобств в виде вони, мышей и пр. он не доставлял. А наоборот, было удобно.
А кто-то жил в домах, где подходя к мусоропроводу ощущаешь вонь, а вокруг обязательно валяются картофельные очистки и засохла липкая жижа. Бррр...
Поэтому господа, можно, конечно, поболтать, но ....если ук сказала, что нужно писать коллективное письмо с просьбой открыть мусоропровод (опять же не хочу спорить правомерно это или нет, я не знаю), то сторонникам открытия остается написать это заявление, собрать подписи у согласных либо привлечь старших по подъезду....
Ну либо ткнуть ук в соответствующее постановление, где говорится, что они обязаны это сделать.
Если меня спросят, я лично буду голосовать категорически против. Пока по крайней мере, буду жить в таких условиях и с таким качеством уборки как сейчас. Мне и так вони "выше крыши"китайской и всякой иной...
Как только все наладится, ок, проголосую "за".