Самозахват парковочных мест

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Самозахват парковочных мест

Сообщение ДДенис 09 окт 2012, 18:22

Управляющая компания пыталась бороться с этим наглецом, 5 октября они приклеили на блокиратор лист А4 с текстом о незаконном захвате территории и о необходимости демонтировать блокираторы, срок был установлен до 6 октября, в противном случае УК обещала сама демонтировать блокираторы. 5го же числа я видел мужчину который сорвал это сообщение. Я пытался пообщаться с ним и объяснить, что так делать нельзя. На аргумент, что это общая территория, которая принадлежит дому, он сказал, что это земля не принадлежит дому, он предложил и мне поставить рядом блокиратор, на остальное ему плевать, кто успел, тот и съел, а на общее мнение ему плевать, сам он живет в этом доме.
Позже я видел этого человека у входа в "Разливайку", который курил и общался на улице с продавцом этого сомнительного заведения, мне показалось, что этот хам является начальником продавщицы "Разливайки", а следовательно данные места зарезервировала себе "Разливайка".
При повторный звонке в УК мне сказали, чтобы я звонил в Администрацию, что они ничего сделать не могут.
Вот так.
Ужас просто, какой человек, такой и бизнес у него!

Думаю тут 2 варианта развития событий:
1.Официальный - попытки решить данную проблему через администрацию.
2.Плохой - мало ли у кого какая фантазия.
ДДенис
гость
гость

Сообщение Павел 10 окт 2012, 08:42

ДДенис писал(а):Управляющая компания пыталась бороться с этим наглецом, 5 октября они приклеили на блокиратор лист А4 с текстом о незаконном захвате территории и о необходимости демонтировать блокираторы, срок был установлен до 6 октября, в противном случае УК обещала сама демонтировать блокираторы.

Если УК обещала, то 6-го должна была демонтировать. А так, это не борьба, а прогон "порожняка".
Павел
местный
местный

Сообщение ДДенис 10 окт 2012, 23:32

В интернете вычитал, что есть такая служба ОАТИ (Объединение Административно-технических инспекций). Пишут, что после жалобы в это объединение любые незаконные блокираторы срезают очень быстро.
ДДенис
гость
гость

Сообщение JSL 11 окт 2012, 09:06

ДДенис писал(а):В интернете вычитал, что есть такая служба ОАТИ (Объединение Административно-технических инспекций). Пишут, что после жалобы в это объединение любые незаконные блокираторы срезают очень быстро.

Вычитать что-то в интернете - очень легко и любой может. Спасибо за рекомендацию.
Тогда в свою очередь порекомендую:
а) разобраться, что ОАТИ является инспекцией города Москвы, а ситуация в данном топике относится несколько к иному городу. В МО эти фукнции выполняет ГАТН.
б) "срезают очень быстро" - не совсем так, регламентированный срок рассмотрения обращений граждан в ОАТИ - 30 дней, ровно столько же, сколько и обращения в ГАТН.
в) обращение в ГАТН было отправлено на следующий же день после появления блокираторов, и не одно.
JSL
новичок
новичок

Сообщение Tess 12 окт 2012, 09:16

Блокираторов нет – машина стоит поперёк, закрыв карман…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 12 окт 2012, 09:17

Павел писал(а):ЗЫ. Замок забивать неэффективно, т.к. там не личинка в устройстве, а висячий. Новый повесить 5 минут времени.

Так можно свой повесить параллельно когда машина в домике :smu:sche_nie: Пусть сам ищет болгарку и думает над своим поведением.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 12 окт 2012, 10:41

Осталось теперь Парковать свои машины на том же самом месте, или блокировать его авто :) Чтобы хоть как то научить.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Павел 12 окт 2012, 21:54

Блокираторы есть. Все как было осталось.
Павел
местный
местный

Сообщение Aleks 25 окт 2012, 12:44

Вчера, проходя мимо вашего дома, увидел сие чудо - так и стоят блокираторы. Может тоже рядом организовать себе парковку? :) Смотрю никто не против ;) Целый дом не в состоянии подойти спилить эти железки и объяснить владельцу кто он есть в этом мире на самом деле?)))
Aleks
старожил
старожил

Сообщение dia 25 окт 2012, 14:36

Периодически ставлю машину и блокирую выезд двум лексусам... В ответку, белый лексус стал не оконца заезжать в глубь, что бы его не заблокировали. Пилить мне нечем... так бы спилила. Нафиг.
dia
коренной житель
коренной житель