Управляющая компания пыталась бороться с этим наглецом, 5 октября они приклеили на блокиратор лист А4 с текстом о незаконном захвате территории и о необходимости демонтировать блокираторы, срок был установлен до 6 октября, в противном случае УК обещала сама демонтировать блокираторы. 5го же числа я видел мужчину который сорвал это сообщение. Я пытался пообщаться с ним и объяснить, что так делать нельзя. На аргумент, что это общая территория, которая принадлежит дому, он сказал, что это земля не принадлежит дому, он предложил и мне поставить рядом блокиратор, на остальное ему плевать, кто успел, тот и съел, а на общее мнение ему плевать, сам он живет в этом доме.
Позже я видел этого человека у входа в "Разливайку", который курил и общался на улице с продавцом этого сомнительного заведения, мне показалось, что этот хам является начальником продавщицы "Разливайки", а следовательно данные места зарезервировала себе "Разливайка".
При повторный звонке в УК мне сказали, чтобы я звонил в Администрацию, что они ничего сделать не могут.
Вот так.
Ужас просто, какой человек, такой и бизнес у него!
Думаю тут 2 варианта развития событий:
1.Официальный - попытки решить данную проблему через администрацию.
2.Плохой - мало ли у кого какая фантазия.