Сообщение dmur83 17 янв 2013, 19:55
Поддерживаю всех тех кто не собирается платить такие ОДН, сегодня вычеркнул их все из квитанции, это просто легальный развод на деньги, это не ОДН, а погашение долгов за тех кто вообще не платит, эти списки квартир регулярно висели на дверях лифта, плюс конечно чёртовы аулы. В 10 подъезде на 12 этаже один умник сдаёт сразу 3 квартиры и точно знаю в 585 аул не маленький в лифте пересекался с ними, по 5-6 мужиков и в квартире сидят их бабы кашеварят, а самое ужасное это поползли тараканы от них по стояку!!! Я сюда недавно переехал подкупила планировка в квартире и конечно будущее метро, до этого жил в Балашихе в новом микрорайоне вся стройка на моих глазах проходила и ТСЖ там обслуживала более 8 домов, так через 4 года в каждом дворе стояли детские горки, мини футбольное поле, песочницы и т.д., всегда зелёные газоны на столбах освещения горшки с цветами , подъезды вылезаны, зимой после каждого снегопада с раннего утра уже ездили трактора и рабочие (гасторбайтеры ) чистили дороги, а главное самые низкие тарифы по городу. ДА, по началу там тоже сидела УК посаженная застройщиком, но собственники оказались куда более активные нежели здесь, потребовалось время, но собрали подписи и убрали УК, были и суды и рейдерский захват. Если мы будем молча сидеть каждый сам за себя то так и будут об нас вытерать ноги, а дальше ещё хлеще повышение тарифов дважды, кап. ремонт!!!!!!!