Суд с УК Успех

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Суд с УК Успех

Сообщение Артем Кучин 09 окт 2011, 22:02

Я согласен с тем, что ОНИ ОБЯЗАНЫ НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА предоставить определнную отчетность за год. Детали я, к сожалению, не знаю, надо уже сам закон/кодекс поднимать.

Касательно отчетности - я смотрел не дела шейхета, это прошло и не интересно,а текущие операции. У шейхета было многно инетересных договоренностей. Как пример, именно шейхет настаивал,чтобы обслуживае счетчиков воды бло 720 рублей, а не 360. Когда Шевченко об это узнал - сам офигел. Сейчас вопрос решен.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Orrin 11 окт 2011, 07:58

а берегите воду расценки оставила, как и при этих самых договоренностях :ps_ih:
но что меня удивляет - кого не спросишь - все там обслуживаются, никто не переходит в компанию с честным ценообразованием.
Прямо таки не страна, а какая-то ОВОЩная база :ti_pa:
Последний раз редактировалось Orrin 11 окт 2011, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 11 окт 2011, 08:05

DDD писал(а):Ну по этому поводу в организацию объединенных наций можно пожаловаться. В комиссию по правам человека. :D
Все ценники опубликованы (некоторые даже законодательно установлены).

ваша фамилия, не Петросян случайно? :D
Даже если утверждены законодательно, это не значит что там всегда вменяемое ценообразование.
Или вы всему верите, что утверждено ?
Orrin
местный
местный

Сообщение noy 11 окт 2011, 08:25

Orrin писал(а):а берегите воду расценки оставила, как и при этих самых договоренностях :ps_ih:
но что меня не удивляет - кого не спросишь - все там обслуживаются, никто не переходит в компанию с честным ценообразованием.

Вот тут вы лжете, в Берегитеводу стоимость обслуживания составляет 360 рублей как в прошлом году в июне, так и в этом июне как было у меня. Да, когда подключались у них в июне 2009-ого то была она одна организация на тот момент и платили за обслуживание 720 рублей.
noy
местный
местный

Сообщение DDD 11 окт 2011, 09:32

Orrin писал(а):
DDD писал(а):Ну по этому поводу в организацию объединенных наций можно пожаловаться. В комиссию по правам человека. :D
Все ценники опубликованы (некоторые даже законодательно установлены).

ваша фамилия, не Петросян случайно? :D
Даже если утверждены законодательно, это не значит что там всегда вменяемое ценообразование.
Или вы всему верите, что утверждено ?

Еще раз перечитайте пару раз то, что написали и подумайте над смыслом написанного. Может понимание какое придет. ;;-)))
DDD
старожил
старожил

Сообщение v-str 11 окт 2011, 09:35

Сарказм не все понимают... :(
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Orheja 26 окт 2011, 15:55

Товарищи жильцы и пользователи услуг ООО "Успех", у кого-нибудь есть шаблон договора на оказание услуг с этой самой ООО "Успех", но только чтобы вторая сторона была не "будущий собственник", а "собственник"? У меня редакция, где я - будущий собственник, однако сейчас ситуация изменилась и хочется увидеть договор, который они заключают с собственниками. Кто может - помогите сканом или электронной версией договора, буду очень благодарна.
Orheja
новичок
новичок

Сообщение Orrin 26 окт 2011, 16:21

Orheja писал(а):Товарищи жильцы и пользователи услуг ООО "Успех", у кого-нибудь есть шаблон договора на оказание услуг с этой самой ООО "Успех", но только чтобы вторая сторона была не "будущий собственник", а "собственник"? У меня редакция, где я - будущий собственник, однако сейчас ситуация изменилась и хочется увидеть договор, который они заключают с собственниками. Кто может - помогите сканом или электронной версией договора, буду очень благодарна.

это секретный документ.
насколько мне известно у каждого свой вид договора. кто на что продавил.
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 26 окт 2011, 16:26

noy писал(а):
Orrin писал(а):а берегите воду расценки оставила, как и при этих самых договоренностях :ps_ih:
но что меня не удивляет - кого не спросишь - все там обслуживаются, никто не переходит в компанию с честным ценообразованием.

Вот тут вы лжете, в Берегитеводу стоимость обслуживания составляет 360 рублей как в прошлом году в июне, так и в этом июне как было у меня. Да, когда подключались у них в июне 2009-ого то была она одна организация на тот момент и платили за обслуживание 720 рублей.

Берегите воду за годовое обслуживание выкатила 1 400 руб. в год за 4 счетчика
Остальные компании выставляют по 700-900 руб. в год за 4 счетчика.
Насчет лжете - вы, это базар фильтруйте.
Orrin
местный
местный

Сообщение Orheja 26 окт 2011, 16:32

Orrin писал(а):
Orheja писал(а):Товарищи жильцы и пользователи услуг ООО "Успех", у кого-нибудь есть шаблон договора на оказание услуг с этой самой ООО "Успех", но только чтобы вторая сторона была не "будущий собственник", а "собственник"? У меня редакция, где я - будущий собственник, однако сейчас ситуация изменилась и хочется увидеть договор, который они заключают с собственниками. Кто может - помогите сканом или электронной версией договора, буду очень благодарна.

это секретный документ.
насколько мне известно у каждого свой вид договора. кто на что продавил.

Интересно девки пляшут,а ни чего, что договор должен быть ЕДИНЫМ???
Orheja
новичок
новичок