Русь писал(а):DOMOVOY писал(а):
Трансформатор, это объект обеспечения жизнедеятельности дома. А если авария?
.
Неадеюсь, что Вы не от себя это говорите и для этого есть решения местной власти (конечно, не требую, чтобы Вы мне на них ссылку давали). Это я все к тому, что в Москве эти будки ничем вообще не огорожены и никто не страдает.
Про детскую площадку я вообще не считаю нужным говорить, т.к. площадкой это можно назвать с очень большой натяжкой, больше подходит для посиделок "гостей столицы" - любителей нардов, что я неоднократно наблюдала. Сомневаюсь, что Вашим детям на нашей площадке нравится. Посмотрите на площадки на 2-м покровском проезде за нашим домом и на БД, где детсад Сказка для сравнения, поймете о чем я говорю.
У меня тоже есть окна во двор, заргязненность есть конечно. Поверьте, в центре, даже в самом глухом дворе, вдали от улицы и машин у Вас окна были бы грязнее и пыли больше. У нас еще из-за стройки пыли много и из-за того, что улицы не моют водой, песок весь поднимается. В микрорайон Южный мне в этом плане людей вообще жалко.
Ну по поводу экологических районов думать конечно неприятно, тут я с Вами соглашусь, но они есть, поверьте, не на юго-востоке конечно
Я устал что то объяснять, я и говорю площадкой заниматься надо, а не ходить смотреть у кого то, сделать так, чтобы быдло там не собиралось и мразь всякая, там все для детей делать нужно.
А что вы все таки к трансформатору пристали? Очень мне интересно......
Знаете анекдот про трансформатор.
Сын спрашивает у мамы, а кем папа у нас работает?
Мама ему говорит, транформатором сынок. Получает 380, отдает 220 и гудит уууууууууууу

Не обижайтесь, давайте лучше к делу.