Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Капля 01 апр 2012, 16:40

Русь, охранник, к примеру, получает 20 тыс в месяц и он отвечает за все машины???
Это не реально. Про собак вообще смешно :hi_hi_hi:
Задача проверять машины, заезжали чтобы только свои или гости или скорая и все... Платить надо тк достал уже проходной двор!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 01 апр 2012, 17:23

подобные утверждения у нас в стране приводят, как правило, к тому, что некоторые учителя не учат, некоторые врачи не лечат и т.д., ибо зарплата маленькая.
По-вашему, сторож на платной парковке 100 т.р. рублей получает? Там-то вроде как считается, что машину охраняют.
Охранник - это работник охранной организации, кот. несет ответственность в соответствии с договором, в кот. должны быть прописаны обязанности. Пойдет ли человек на такие обязанности за 20 т.р. это вопрос из другой области.
Русь
местный
местный

Сообщение Капля 01 апр 2012, 17:41

Сравнили платная парковка и охрана дома, ну не смешите :)
Я вам написала что нужно нашему дому, лично моя машина не будет стоять во дворе и мне это не интересно, большинству надоели пробки, скоростной режим и тд в нашем дворе...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение марго2010 01 апр 2012, 20:17

Капля писал(а):Сравнили платная парковка и охрана дома, ну не смешите :)
Я вам написала что нужно нашему дому, лично моя машина не будет стоять во дворе и мне это не интересно, большинству надоели пробки, скоростной режим и тд в нашем дворе...

:co_ol: :co_ol: :a_g_a:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 01 апр 2012, 20:38

а мне все-таки непонятно, почему нельзя просто въезд с реала перекрыть и все, а движение остальное закольцевать указателями.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Русь 01 апр 2012, 21:14

Сравнимо, т.к. и то и другое - платная услуга. Заплатили деньги - требуйте, чтобы услуга была оказана!

То, что Вы будете оплачивать охранникам, совсем не означает отсутствие сквозного проезда. Все кто застал здесь охрану и шлагбаумы, могут Вам это подтвердить (если Вы сами не из их числа). За собачками в этом плане легче проследить, чем за скоростью авто во дворе.
Чтобы не было пробок во дворе, а они будут в любом случае, т.к. жильцов с автомобилями много, надо как минимум сделать движение только в одну сторону, тогда толкающихся будет меньше.

Ну и спасибо, что не будете ставить во дворе машину! Постараемся не создавать пробки, когда Вам нужно будет зарулить к подъезду :)
Русь
местный
местный

Сообщение dimdim1980 01 апр 2012, 21:23

Артем Кучин писал(а):а мне все-таки непонятно, почему нельзя просто въезд с реала перекрыть и все, а движение остальное закольцевать указателями.

Лучше перекрыть выезд к белой даче. Кому нужно можно будет может проехать через Зельгрос.
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Капля 01 апр 2012, 21:52

Русь, я живу здесь почти три года, по линейке это видно :)
Доказывать мне ничего не нужно :)
Если вам надо пропишите любые условия, хоть охранники будут лепестками роз вас осыпать при выходе из подъезда ;) я лично только рада буду :)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 01 апр 2012, 22:36

dimdim1980 писал(а):
Артем Кучин писал(а):а мне все-таки непонятно, почему нельзя просто въезд с реала перекрыть и все, а движение остальное закольцевать указателями.

Лучше перекрыть выезд к белой даче. Кому нужно можно будет может проехать через Зельгрос.

Это чисто практический вопрос. Надо оставить тот въезд, откуда приезжают скорая, пожарка и милиция.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение VerTu 01 апр 2012, 23:11

Русь писал(а):

Сравнимо, т.к. и то и другое - платная услуга. Заплатили деньги - требуйте, чтобы услуга была оказана!

То, что Вы будете оплачивать охранникам, совсем не означает отсутствие сквозного проезда. Все кто застал здесь охрану и шлагбаумы, могут Вам это подтвердить (если Вы сами не из их числа). За собачками в этом плане легче проследить, чем за скоростью авто во дворе.
Чтобы не было пробок во дворе, а они будут в любом случае, т.к. жильцов с автомобилями много, надо как минимум сделать движение только в одну сторону, тогда толкающихся будет меньше.

Ну и спасибо, что не будете ставить во дворе машину! Постараемся не создавать пробки, когда Вам нужно будет зарулить к подъезду :)

Если Вам нужна охрана Вашей машины - ставьте ее на платную стоянку, там и ценник будет в 10 раз выше. Не считаю, что в обязанности охраны дома должна входить охрана чьей-то машины. Хотя с охраной по любому вероятность вандализма или кражи будет меньше.
Я застала охрану и шлагбаумы, которые здесь были раньше. Со шлагбаумами было намного лучше, и такого потока машин как сейчас не было. Скорей бы их уже установили обратно. С ними и скорость во дворе ниже будет и транзитный поток объезжаущих дзержинку сократится.
VerTu
новосёл
новосёл