Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Лика писал(а):Они могут провести голосование с помощь бюллетеней,кинув их в почтовые ящики. А так как народ не активный процентов на восемьдесят, они подсунут свои бумажки, со своим, нужным им согласием на все. И примут все быстро без нас, И мы ничего не докажем.Надо идти и четко заявить свою позицию. И контролировать их действия. 8 подъезд будут все активисты. Пожалуйста будьте более сознательны, и по возможности донесите до людей всю информацию. Если нужна помощь обращайтесь в восьмой подъезд к консьержкам они дадут телефоны для связи, давайте по активничаем эти дни.
Лика писал(а):Я сейчас спустилась вниз и попыталась прочитать, то что там написано маленькими буквами. Очень сложно читается. Давайте напишем большими буквами о том что на незаконно пытаются навязать тариф 34 рубля, и что если будут приходить бумаги людям , чтобы они голосовали против. Люди не знают предысторию, они думают что 34 лучше чем 40. Они про 30 вообще не думают. Мы поможем если надо, объявления сегодня развесить. У меня к сожалению сломался принтер. Если кто напечатает сам текст, то сходим. Я могу даже набрать на компе, и скинуть. Давайте в эти дни поактивней будем. И не дадим управляющей нас обвести вокруг пальца.
Gepard писал(а):aero71 писал(а):Информационные объявления развешаны на входных дверях каждого подъезда, кое где и в подъездах. Приклеено на скотч, без клея. Консьержи и уборщики от успеха предупреждены - что бы объявления не срывали. Всем заинтересованным - смотрите чтоб не сорвали и агитируйте соседей прочитать. Со своей стороны, если посрывают - буду выяснять кто это сделал.
А сюда можете выложить скан?
кто они? Что за бред вы пишете? Голосование провожу я, и ничего никуда подкидывать не собираюсь. Голосование у вас Очное! Регистрация на него возможна по паспорту и св-ву. На заочном голосовании конверты выдаются исключительно в руки с подписью в реестре или заказнам путем с уведомлением.Лика писал(а):Они могут провести голосование с помощь бюллетеней,кинув их в почтовые ящики. А так как народ не активный процентов на восемьдесят, они подсунут свои бумажки, со своим, нужным им согласием на все. И примут все быстро без нас, И мы ничего не докажем.Надо идти и четко заявить свою позицию. И контролировать их действия. 8 подъезд будут все активисты. Пожалуйста будьте более сознательны, и по возможности донесите до людей всю информацию. Если нужна помощь обращайтесь в восьмой подъезд к консьержкам они дадут телефоны для связи, давайте по активничаем эти дни.
zorro писал(а):Хорошо написано. А что будет если тариф 30 останется, а успех окажется от договора? Вы в курсе?
zorro писал(а):Хорошо написано. А что будет если тариф 30 останется, а успех окажется от договора? Вы в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вызов скорой помощи в люберцах.