Tess писал(а):если не путаю, без акта нельзя заказать документы в БТИ…
Можно, у меня на руках тех. паспорт.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):если не путаю, без акта нельзя заказать документы в БТИ…
Юльчик писал(а):Можно, у меня на руках тех. паспорт.
Юльчик писал(а):Tess писал(а):если не путаю, без акта нельзя заказать документы в БТИ…
Можно, у меня на руках тех. паспорт.
Юльчик писал(а):Ответьте, пожалуйста, кто подал или готовиться подать иск в суд на признание права собственности по договору соинвестирования с ООО "Стройкомплект" (те кто покупал через ИАСЭ):
1. кого в иске указывали ответчиком - ЕСТ или Стройкоплект?
2. есть ли у вас договора всей цепочки по передачи квартир от ЕСТ Стройкоплекту (копии заверенные)?
3. анализируя договора понимаю, что должен был быть договор уступки прав требования, а не договор соинвестирования - если иск подавали, как на это отреагировал суд?
4. подписан ли у вас акт приемки-передачи квартиры с ЕСТ?
Спасибо.
Артем Кучин писал(а):Фигня это все. 21-мая уже подавали документы. к 28 июня ответа нет, рег палата от ЕСТ (а все всегда сводится к ЕСТ) требует новые документы, все это происходит в вялотекущем режиме без какого либо понятного финишного срока. Идите в суд, если хотите точно получить собственность в понятный конечный срок.
Valera писал(а):Если кто выражает огромное желание получать свидетельство с формулировкой:" на основании решения суда...", то я никоем образом не возражаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Косинское шоссе мго 108.