Проезжая часть во дворе нашего дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Проезжая часть во дворе нашего дома

Сообщение Лунная ночь 13 янв 2011, 15:49

Кто туда поедет? с Коврового на Волгоградку удобней попасть через Зельгросс. Если на БЕЛУЮ ДАЧУ, то по Дзержинке в сторону Меги.
Вообще это я себя так успокаиваю...в шоке конечно. млин
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Васька 13 янв 2011, 18:39

Лунная ночь писал(а):Кто туда поедет? с Коврового на Волгоградку удобней попасть через Зельгросс. Если на БЕЛУЮ ДАЧУ, то по Дзержинке в сторону Меги.
Вообще это я себя так успокаиваю...в шоке конечно. млин

Те ,которые корячатся по плитам вдоль недостроенного гаража. :ps_ih:
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 13 янв 2011, 23:02

Ура, теперь не надо будет корячиться! Особенно весело, когда кто-то на узенькой дорожке столкнется и фиг со стороны БД к дому подъедешь, на объезд через ковровый и зельгрос у меня ушло около 20 минут, а позавчера я только из двора 10 минут выезжала вечером, т.к. у нас на выезде не дорога а аттракцион по шлифовке льда и растаскиванию машин вручную по причине того, что никто никого пропускать не хочет, а все норовят застрять первыми!
Русь
местный
местный

Сообщение Tess 13 янв 2011, 23:54

Сегодня в три часа дня Яндекс показал пробку на въезде, начале дороги от нашего дома между гаражами и складами... было всё красное... по факту муж там обнаружил застрявшую фуру которая не могла заехать на эту дорогу, почти перекрыв проезд и бегающего вокруг фуры мужика с лопатой...
как фура, если выехала, разъезжалась далее с встречными машинами – для меня загадка. Сейчас там легковых то машин водители наверное глаза закрывают и плечи втягивают...
скоро будет не проехать, если ещё снег будет и так не чистят так ещё и автопарковки снег свой на дорогу через заборы на дорогу перебрасывают...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Tess 14 янв 2011, 11:03

Вот Lenok попросила выложить официальный ответ на обращение …
Изображение
Tess
старожил
старожил

Сообщение Васька 14 янв 2011, 11:18

Супер :co_ol: !Солид свой асфальт бережет,а на наш асфальт,во дворе,который кстати положен на наши с вами деньги Администрация кладет... :ti_pa:
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 14 янв 2011, 11:54

На основании этого заявления надо написать в прокуратуру. Пусть проверяют кто там накосячил - администрация, Солид или ДМС..
DDD
старожил
старожил

Сообщение Володеич 14 янв 2011, 12:31

вчера утром еду на работу по 2-му покровскому проезду, подъехал к пересечению с улицей, которая идет в сторону Дзержинского ш., в зад въехал хач-мобиль... видите ли, его пятерочка, на которой еще дед ездил, не смогла затормозить, лед понимаете ли... за рулем оказался узбек. уже крик души! мало они загадили все наши дома, так еще и имущество чужое не щадят!
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение marfa 14 янв 2011, 17:06

Ну, вот блоки убраны, проезд открыт – машины шныряют вовсю. Таджики усердно разгребают снег на том месте, где стояли блоки, что бы удобней было ездить через наш двор. Очень печально что, Вас Русь это так обрадовало. Мне, например не когда не доставлял радости сквозной проезд через Ваш двор – а теперь наши дворы закольцевали сплошной пробкой. Вообще складывается такое впечатление что АДМ либо чего-то добивается, либо на что то нарывается, непросто так же целенаправленно нам портят жизнь в угоду жителям Коврового и БД.
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение Русь 14 янв 2011, 20:03

сквозной проезд был и без этих блоков, не питайте иллюзий :)
Лично мне удобно, т.к. езжу не на джипе. Против установки блоков для предотвращения сквозного проезда в любом из дворов и в нашем в частности не возражаю, только не вижу чтобы что-то для этого делалось. Одни слова...
Русь
местный
местный