Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
marfa писал(а):Речь идет, как я полагаю про этот сарай.
dimdim1980 Мое Вам уважение и благодарность за то, что у нас есть инициативные соседи, которые могут не только поговорить на форуме. И просьба скинуть ссылку на электронную приемную АТИ по М.О. – мне тоже эта шашлычно-беляшная под окнами не нужна.
Ну, а теперь о моей головной боли в прямом смысле этого слова, а точнее о генераторе на территории автостоянки Реала. Сегодня была у Управляющего ООО «Аполо-Рида РУС» и ООО «Автотогрсервис» (два в одном) Коренблит Эдуарда Михайловича.
Ход беседы: Ему конечно очень жаль жителей ближайших домов, но это не они установили генератор с нарушениями САНПИНа, а наши дома построены с этим нарушением в непосредственной близости от его магазина, и он конечно сочувствует нашим детям, но ему не хватает мощностей на кондиционирование Реал-Касторамы и остальных арендаторов, что естественно важнее (ему бы под окна поставить работающий трактор на солярке). На вопрос, как этих мощностей хватало в предыдущие годы – ответ – в прошлом году у них полетели кондишены, ремонт которых обошелся в значительную сумму. Все это мне объяснялось с болью и сочувствием в голосе, но когда он понял, что меня больше волнует здоровье своего ребенка, свое и как это не пафосно звучит соседей по микрорайону, а не его кондишены – тон разговора поменялся. На мою просьбу показать мне разрешительные документы г-н Коренблит вскочил с места и потребовал освободить его кабинет. Я еще раз спросила есть ли у него разрешительные док-ты – есть ответил он но показывать их он не будет. Итог: Расстались мы с г-н Коренблит не по доброму, меня он послал в суд и вообще посоветовал свои недовольства высказывать во дворе с соседками и жаловаться куда угодно.
«Куда угодно», мною направлено письмо в электронную приемную Роспотребнадзора М.О. по Люберецкому ра-ну по адресу: 7@50.rospotrebnadzor.ru. На имя Начальника Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в городах Дзержинский, Лыткарино, Люберецком районе Калькаева Михаила Вячеславовича (495) 554-81-23. Предварительно по телефону была принята устная жалоба и сказано, что я не первая, кто звонит по этому вопросу и просят писать официальные письма на электронный или почтовый адрес, т.к. чем больше будет недовольных граждан тем обоснованнее будет прислать к нам службу по замеру уровня шума.
Претензия предъявляется ООО «Аполо-Рида РУС» и ООО «Автотогрсервис» (два в одном) Ген.директор Королев Андрей Юрьевич т. 660-12-40.
У кого окна выходят на этот генератор пишите, звоните, жалуйтесь – давайте уже перестанем быть бессловесными овечками в нашем Кущево-Котельники.
Извините если сумбурно написано и много букв. Спасибо.
Лунная ночь писал(а):На счет палатки г-на Акопова....вчера и сегодня вокруг нее ходили рабочие.
grand писал(а):ГАТН выписал штраф от 500 до 2500 руб. и вынес предписание. За невыполнение предписания ГАТН будет возбуждено административное дело в МВД и будет выписан штраф от 300 до 500 руб (ст.19.5 КоАП). Для них это все ерунда. Так что лучше написать в прокуратуру, основываясь на ответе ГАТН.Лунная ночь писал(а):На счет палатки г-на Акопова....вчера и сегодня вокруг нее ходили рабочие.
строительство продолжается или наоборот разбирают?
dimdim1980 писал(а):Сегодня из личной беседы с инспектором ОАТИ у хозяина палатки есть два пути:
1. До 13,07 получить в администрации разрешение на строительство и оставить палатку на месте.
2. если разрешение он не получит то 16.07 ОАТИ подаёт дело в прокуратуру.
Так что прошу ВСЕХ кому не безразлично писать письма в адм города Котельники.
Так что прошу ВСЕХ кому не безразлично писать письма в адм города Котельники.
grand писал(а):ГАТН выписал штраф от 500 до 2500 руб. и вынес предписание. За невыполнение предписания ГАТН будет возбуждено административное дело в МВД и будет выписан штраф от 300 до 500 руб (ст.19.5 КоАП). Для них это все ерунда. Так что лучше написать в прокуратуру, основываясь на ответе ГАТН.Лунная ночь писал(а):На счет палатки г-на Акопова....вчера и сегодня вокруг нее ходили рабочие.
строительство продолжается или наоборот разбирают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Запах в кожухово сегодня.