Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
kety писал(а):а по поводу номеров мобильных, так им же надо в базу заносить на всяк случай чтоб было, вон у меня не давно была ситуация что я залила соседей снизу, так меня наша ук обыскалась и ждали когда я приду с работы, а так телефончики желательно им оставлять, хотя вы в принципе как хотите
Артем Кучин писал(а):Делаете им копию паспорта, на ней пишите "ТОЛЬКО В ООО "УК УСПЕХ" ДЛЯ ПРОПУСКА НА МАШИНУ" прямо поверх копии, размашисто, пожирнее.
И все. Да и вообще, но есть у них копии этих документов и что? Что с ними сделать можно? Ничего!
Оксана_01 писал(а):Обсудили потребности УК Успех в документах на машину, а другой важный момент как-то и не поднялся.
Я про оплату их услуг. Под дудочку о шлагбауме спишут наших денег пару миллионов на покупку новых/восстановление старых стоек/палок:) да еще и смету на их обслуживание и охрану вроде никто не видел.
Кстати, что за охрана планируется? Какие у нее будут функции: грудью лечь на шлагбаум и чужих не пропускать или за денежки пропускать кого попало?
kety писал(а):а по поводу номеров мобильных, так им же надо в базу заносить на всяк случай чтоб было, вон у меня не давно была ситуация что я залила соседей снизу, так меня наша ук обыскалась и ждали когда я приду с работы, а так телефончики желательно им оставлять, хотя вы в принципе как хотите
Артем Кучин писал(а):странная политика. У меня нет машины, но я за шлагбаум и готов за него платить. Но за тучу тусующихся охранников не согласен.
Я также не знаю на хрен 2 шлагбаума, если хватит одного, чтобы закрыть сквозной проезд, ну да хрен с ним. А охранников хватит МАКСИМУМ двух, а вообще лучше один + пару видео камер на шлагбаумах и где проблемы пусть сходит туда - дешевле будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сантехплюс люберцы.