Артем Кучин писал(а):Но я не пойму, почему просто не унести его на другую сторону ближе к новорящзнке?
Мне на это ответили, что там тоже будут недовольные. Ну, конечно, ведь на другую сторону выходят окошки их офисов и кабинеты руководства. Головка у них будет бобо, а это уже нарушение санитарных норм на рабочих местах. Кстати эту дизельную электростанцию поставили для увеличения мощности кондиционирования по просьбе Реала, для того, что бы кассирам и персоналу не было бы жарко и душно. Вот, какая забота, а мы тут в своих квартирках мешаем их комфорту.
Finik Меня тоже удивляет отсутствие темы на форуме 3-го Покровского. Знаю, что там есть люди которые писали и звонили, но основная масса наверное не понимает, что если сейчас этот вариант пройдет, то такая участь нас ждет каждое лето, либо думают, что все разрулят другие, без их участия, ну, а может там у многих окна выходят на другую сторону.
Замер проводился Роспотребнадзором в ночь на пятницу. Так как по правилам инспектора должны предупредить о предстоящем замере, представители «генератора» явно включили его не на полную мощьность, сами понимают, что по честному они замеры не пройдут. Через полчаса после отъезда инспекторов Роспотребнадзора генератор заправили соляркой и через час он опять стал гудеть как «положено». Ждем ответ из Роспотребнадзора.
Уважаемые соседи ул.Кузьминская, 3-й Покровский, кто готов реально действовать – хотя бы для начала написать или позвонить в Роспотребнадзор, а не просто «махать шашкой», возмущаться и жаловаться на форуме, пишите в личку вышлю образец письма.
Еще раз продублирую: письмо направлять по адресу
7@50.rospotrebnadzor.ru на имя Начальника Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в городах Дзержинский, Лыткарино, Люберецком районе Калькаева Михаила Вячеславовича (495) 554-81-23, 554-45-07.