Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение noy 03 июл 2012, 20:34

Уже спрашивали в этой теме, но никто не ответил: кто знает откуда возникла строка в квитанции за капитальный ремонт на гарантийный дом? Откуда именно такой тариф, кто решил?
noy
местный
местный

Сообщение Анна Блинкова 04 июл 2012, 09:23

Сообщение marfa 20 июн 2012, 23:34
Лунная ночь посмотрите личку минут через 10-15. Вышлю Вам свое письмо в Роспотребнадзор. На форум выложу, чуть попозже. Напишите им - только отредактируйте, что бы уж совсем под копирку не было. Давайте, все действовать сообща.
Генератор набирает обороты – гул значительно усилился. Спокойно поспать сегодня тоже не получится. А что это еще за зеленый контейнер сегодня там появился. Вчера его не было. Может к нам уже ядерные отходы подвозят. :D

Marfa, здравствуйте, а можно и мне Вашим письмом воспользоваться. Я тоже хочу на них пожаловаться :([/quote]
Анна Блинкова
новичок
новичок

Сообщение noy 04 июл 2012, 10:53

Насчет строки за капитальный ремонт: в УК сказали, что было собрание жильцов подъезда (интересно когда было) и на нем было принято решение о сборе средств в размере 5% от стоимости технического обслуживания. Вот так интересно.
noy
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 04 июл 2012, 12:51

Есть были собрание, то должен быть протокол. ХДЕ ОН?
Хотя идея разумная и надо собирать, это без вопросов. Главное, чтобы оно копилось, на не тратилось.
Однако, где документ регламентирующий этот сбор и обязательство УК накапливать это сбор и не тратить на текущю деятельность?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение noy 04 июл 2012, 13:21

Артем Кучин писал(а):Есть были собрание, то должен быть протокол. ХДЕ ОН?
Хотя идея разумная и надо собирать, это без вопросов. Главное, чтобы оно копилось, на не тратилось.
Однако, где документ регламентирующий этот сбор и обязательство УК накапливать это сбор и не тратить на текущю деятельность?

Если тебе Артем непонятно, хоть на тебя и указали в УК, то получается, что запись в платежке незаконная и можно смело ее вычеркивать?
noy
местный
местный

Сообщение marfa 04 июл 2012, 14:55

Анна Блинкова писал(а):
Marfa, здравствуйте, а можно и мне Вашим письмом воспользоваться. Я тоже хочу на них пожаловаться :(

Здравствуйте Анна. Письмо у Вас в личке. Только, пожалуйста, что-то измените или добавьте, что бы не было совсем уж "под копирку". Отправлять на адрес: 7@50.rospotrebnadzor.ru
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение marfa 04 июл 2012, 16:06

Подскажите пжлста, где можно оплатить нашу коммуналку от «Успеха» без процентов банку.
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение Gepard 04 июл 2012, 16:34

marfa писал(а):Подскажите пжлста, где можно оплатить нашу коммуналку от «Успеха» без процентов банку.

В нашем доме. Рядом с клиникой ВТМ находится Мособлбанк. Там не берут проценты.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 04 июл 2012, 16:36

noy писал(а):Насчет строки за капитальный ремонт: в УК сказали, что было собрание жильцов подъезда (интересно когда было) и на нем было принято решение о сборе средств в размере 5% от стоимости технического обслуживания. Вот так интересно.

Не верю, что было такое собрание и, тем более, не верю тому, что было принято такое решение.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 04 июл 2012, 16:41

Не верю, что было такое собрание
его и не было.
DDD
старожил
старожил