Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Сообщение marfa 20 июн 2012, 23:34
Лунная ночь посмотрите личку минут через 10-15. Вышлю Вам свое письмо в Роспотребнадзор. На форум выложу, чуть попозже. Напишите им - только отредактируйте, что бы уж совсем под копирку не было. Давайте, все действовать сообща.
Генератор набирает обороты – гул значительно усилился. Спокойно поспать сегодня тоже не получится. А что это еще за зеленый контейнер сегодня там появился. Вчера его не было. Может к нам уже ядерные отходы подвозят.
Артем Кучин писал(а):Есть были собрание, то должен быть протокол. ХДЕ ОН?
Хотя идея разумная и надо собирать, это без вопросов. Главное, чтобы оно копилось, на не тратилось.
Однако, где документ регламентирующий этот сбор и обязательство УК накапливать это сбор и не тратить на текущю деятельность?
Анна Блинкова писал(а):
Marfa, здравствуйте, а можно и мне Вашим письмом воспользоваться. Я тоже хочу на них пожаловаться
marfa писал(а):Подскажите пжлста, где можно оплатить нашу коммуналку от «Успеха» без процентов банку.
noy писал(а):Насчет строки за капитальный ремонт: в УК сказали, что было собрание жильцов подъезда (интересно когда было) и на нем было принято решение о сборе средств в размере 5% от стоимости технического обслуживания. Вот так интересно.
его и не было.Не верю, что было такое собрание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Региональный материнский капитал на машину люберцы.